paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Пунта Кана Iberostar Punta Cana : : Отзыв 1891442 : : Туры

Отзыв на отель Пунта Кана Iberostar Punta Cana

от 71676 р./чел
143352 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Я со своим мужем провели свой медовый месяц в Доминикане. Долго выбирали отель и после того как несколько отелей нам не подтвердили мы выбрали этот отель и подтверждение от отеля пришло. Сразу хочу сказать что отель на пять звездочек не тянет ( это четверка и то некоторые номера выглядят на три звездочки. Мы поведали три номера пока заселились, поэтому это не голословное утверждение. Сначала нам предложили номер на первом этаже ( в котором был жуткий запах плесени) с двумя отдельными кроватями ((!!!)) у нас было пометка в брони - Молодожены! Потом нам сразу же предложили другой номер с огромной кроватью на первом этаже. Мы его взяли, но как оказалось не надолго(( в этом номере тоже был неприятный запах, муравьи и еще какие-то букашки - таракашки. Мы решили поменять наш стандартный номер на улучшеный , но за 12 дней сказали надо доплатить 660 дол. Мы решили, что это дороговато с учетом того , что путевка и так стоит не дешево. В конце- концов нам все же решили показать номер за который хотели доплату 660 дол. Номер на 3 этаже ( 4249) немного попросторнее нашего, без букашек и неприятного запаха, вид на бассейн и сбоку немного видно море)) нам предложили сделать скидку за этот чудо номер и отдать нам его всего за 200 дол, мы сказали что готовы заплатить 100 дол. Мадам пожала плечами и сказала, что это очень дешево за такой чудный номер и сказала что посмотрите нам другой номер ( надо сказать что номер не сильно отличался от нашего). На этом и расстались , мы пошли смотреть шоу- программу, мадам ушла на Ресепшен . Мы вроде как затерялась в толпе отдыхающих, но нас нашла минут через 5 мадам с ресепшена и сказала, что босс разрешил отдать номер за 100 дол))) что я могу сказать, спасибо конечно, номер мы взяли 100 дол. , но на мой взгляд в отели с 5 звездочками должны быть все номера намного лучше даже того за который мы доплатили.

Еда. Еда нормальная, всегда есть где поесть)) так же дополнительно к основным барам и ресторанам ( шведский стол) есть еще 6 ресторанов по предварительной записи. Были в 4. Не понравился мексиканский . Остальные вполне достойные.
Персонал вежливый и улыбчивый. Но все время что-то не работало в номере то телевизор ( 3 дня вызывали мастера), то интернет в номере ( 3 дня также вызывали мастера) с учетом того, что интернет платный в отеле.
Анимация. Анимация понравилась) скучать не дадут. И на пляже развлекали и у бассейна , хорошие вечерние программы)
Экскурсии. Экскурсии брали не у гидов, а у местных тур агентств . Прошли немного по пляжу, если смотреть на океан, то направо , за лавками с сувенирами около воды есть деревянный будка- там и заказали экскурсии. Нам понравились)
Мы были в Доминикане 12 дней и немного от этого отдыха устали, так как из отеля не выйти, чтобы дойти до выхода из отеля надо пройти км 4 и за воротами только дорога... Жизни никакой нет. Ни города , ни поселка и магазинчика . Вся жизнь на территории отеля. Хоть для жизни там все есть. Просто надо заранее осознавать, что выбраться из отеля можно только через экскурсии.
Пляж. Зонтики хорошие, лежаки не очень, места занимали на первой линии не знаю во сколько , но до 7 утра )) мы так рано не вставали, места всегда находили на второй или третьей линии! В океане водоросли были все время((( не очень приятно!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Пунта Кана Iberostar Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Double room
Все включено
2 взросл.
143352 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Пунта Кана Iberostar Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой