paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Аджман : : Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют) : : Отзыв 1891431 : : Туры

Отзыв на отель Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют)

от 29984 р./чел
59968 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 5 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Летали с мужем в ноябре, тур-оператор Тез Тур (к нему отдельные пожелания в конце отзыва).
Приехали в отель около 10 вечера, сразу же нас заселили, принесли чемоданы и мы отправились на ужин, а он у них с 19 до 23 вечера, что очень удобно!
Отель: все достаточно лаконично, стильно, в коридорах на этажах ковролин, всегда убранный, в холле у ресепшена красивейшая композиция из цветов и стоит у входа маленький араб-карлик, это я так понимаю, "фишка" отеля. Он здоровается, встречает у входа в отель, предлагает помочь, наливает чайку со сладостями у ресепшена.
Номер: он у нас был на 15 этаже, несмотря на оживленное движение автомобилей и ежедневные молитвы в мечетях (а их там чуть ли не одна на три жилых дома), мы спали очень хорошо, хотя изоляция окон средняя.
В номере была гостиная переходящая в зал, кухня, спальная комната, 2 санузла, он был огромный!!!В номере есть холодильник, чайник, микроволновая печь, телевизор, фен, утюг и роутер. Интернет в целом был хороший, тормозил по вечерам после ужина. Каждый день пополнялись запасы двух видов чая, кофе, сахар, вода. По телевизору вещали 4 российских канал: 1 канал, 2 канал, Россия 24 и еще один (не помню какой). Брали мы завтрак и ужин, в обед в основном питались бутербродами с чаем, кофе, йогуртами с супермаркета на 1 этаже, где цены в целом как в России. Без задержек пополнялись шампуни, гели, мыла, шапочки для душа, диски и ватные палочки. К уборке тоже никаких замечаний не было. Особенно понравилась кровать, мягкая, уютная и большая, засыпаешь в ней через 3 минуты как ложишься!
Мебель не то что старая, но не первой свежести, сколов на ней и какого-то запаха в номере абсолютно нет. Так сказать, затирка между плитками сошла где-то. Но господа, вы же не за этим отдыхать приехали в Эмираты!
Питание в отеле: на завтрак-ужин шведский стол явно богаче предлагаемого в отелях того же уровня Турции и Египта. Выбор блюд огромный, если вы конечно не привыкли есть фуагра и запивать все это шампанским "Кристал". Очень понравился суп с морепродуктами и десерты. Я в принципе не ем торты и пирожные, а тут пальчики оближешь! выбор фруктов очень хороший, соки качественные. Советую всем сок манго попробовать. И да, персоналу ресторана отдельный плюс, приносят - убирают быстро, очень внимательны к посетителям.
Трансфер: ежедневно по два раза ходит автобус в Дубай (Дейру и дубай-молл), в Центр Аджмана (Аджман Сити Центр) и начиная с утра через каждые полтора часа на пляж. Дорога туда занимает около 5-8 минут езды. Отдельная тема - русские туристы((((Причем этим туристам уже за 5-ый десяток лет перевалило, они толпой лезут в автобус с пляжа, на пляж, боятся, что не уедут, ругаются с персоналом отеля...это что? советское прошлое? вобщем, эта тема уже не раз поднималась в отзывах об отеле. Там нет проблем с трансфером. Не залезли в один автобус, приедет тут же второй, не залезли во второй, приедет третий и так пока все не уедут.
Пляж: хороший, лежаков вроде как всем хватало, хотя бывало мы и в обед приезжали. Море абсолютно чистое и пляж тоже. Рыбки плавают буквально в 20-ти сантиметрах.
Прочие сервисы: в отеле мы почти каждый день посещали финскую сауну, парную, бассейн. Баня конечно для русского человека слабовата, но все же хорошая))) Иностранцы прям пыхтят от жара)))
Исходя из этого, могу сказать, что наверное вернусь снова в этот отель, если поеду в Эмираты, так как соотношение цены и качества идеальное. Отель естественно не для тех, кто привык отдыхать в Атлантисе, но вы и деньги за него платите не те.
Тез-тур, теперь о нем...в целом к нему нет претензий, кроме: в аэропорту достаточно долго приходится ждать, пока они наберут народ в свои огроменные автобусы, мы ждали около часа после того, как все остальные туроператоры уже увезли своих туристов. Взяли у них обзорную экскурсию по Дубаю с поднятием на Бурдж-Халифу. Отельный гид Анастасия обещала, что вернемся к девяти вечера в отель, но в девять мы только поднялись на башню, в отеле были в полпервого ночи. В итоге пропустили ужин, если б знали, перенесли на обед. Не большая потеря, но из таких мелочей - косяков туроператора состоит его отношение в целом к туристам.
Сам эмират Аджман не для прогулок, смотреть там особо нечего, но цены на еду и остальное более приемлемые нежели чем в Дубае. По дороге в Дубай и Шарджу придется постоять в пробках, поэтому выбор за Вами, а я в свою очередь рекомендую отель Рамада Блэк для отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
5 ночей
Dbl (studio)
Завтрак
2 взросл.
59968 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ramada Hotel & Suites Ajman 4* (Рамада Отель Сьют)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой