paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Welcome Plaza Hotel 3* : : Отзыв 1891425 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Welcome Plaza Hotel 3*

от 8163 р./чел
16326 р. на двоих
вылет 14 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет. Давно мечтал съездить на отдых в Тайланд, и вот долгожданный отпуск наступил и мы с товарищем поехали туда. Скажу честно, что мне было абсолютно все равно, в какой отель меня заселят. Хотелось покупаться в море и погреться на солнце, которого у нас в в Красноярске этим летом было мало. Но тем не менее, перед поездкой почитал отзывы об отеле. Придирчивый у нас, конечно народ. Все ему не нравится, отзывы половина негативные.

Теперь об отеле : размещал нас тайский парень, улыбался, был дружелюбным. Разместили быстро. Оставили в залог 1000 бат, которые при отъезде вернули (на случай порчи мебели или полотенец, пользование мини-баром). Достался нам 429 номер на 4-ом этаже с видом на площадь перед отелем. Вид на город обалденный. Каждый вечер воздушный шар поднимался в небо на наших глазах.
В номере чисто, аккуратно. Да простовато все, мебель не новая. Откидную дверь в гардеробную пришлось самому ремонтировать в первый же вечер (соскочила с направляющих). Но это мелочи. Ванная акриловая, чистая. Полотенца, постель были свежие. Кондиционер был выключен, в комнате стояла духота. Включили, но он долго раскочегаривался, часа через 4 только стало прохладно. Без кондера спать ночью душно. Включали на минимальные обороты при температуре 22-25 градусов. Ночью даже под одеялом было не жарко. Днем кондер ставили на средние обороты и температуру 18 градусов и уходили. В мини-холодильнике были напитки, алкоголь. Они платные (если пользоваться, высчитают из той 1000, что оставили при заселении в залог). Никакой живности в номере мы не видели. Постель и полотенца меняли каждый день. Уборщика каждое утро нам кричала гуд монинг ))
Как и сотни других туристов скажу, что отель расположен в удачном месте: до пляжа 10 мин, до Волкин стрит так же. До пирса Хали бай пешком (от которого идут кораблики на остров Ко лан) минут 20. Не в тягость пройти пешком. До торгового центра Централ фестиваль так же. Можно на тук-туке доехать за 10 бат. Магазинов рядом много, и продуктовые и сувенирные. Ну а тайский массаж чуть ли не через каждые 100 метров. Есть и рестораны, даже русский ресторан в 50 метрах от отеля.
О питании. За питание ставлю 3-ку потому, потом что оно жутко однообразное. Рис, рис, рис. Сегодня рис жаренный, завтра пареный, послезавтра соленый (я утрирую, конечно). Были только разные подливы к рису. Но большинство из них острые. Спагетти за все время были раза 2. Так же давали яичницу, сосиски каждый день, оладьи. Соки, морсы неплохие, чай, кофе, масло сливочное, салаты из зелени, огурцы и помидоры нарезные. Ну и особенно нравились арбузы и очень вкусные ананасы.
Бассейн всегда чистый, вода хлоркой не пахла. Но работает всего до 19.00, а иногда хотелось и подольше по плюхаться.
В целом отель понравился. Шума не было, проблем в номере так же. Высокая влажность в Тайланде, наверное везде. В номере одежда не сохнет совсем, на балконе чуть получше. Но пару раз плавки улетали с перил на землю. Так что аккуратнее.

Еще пару слов хочу сказать об уличных агенствах по продаже экскурсий. Берите и не бойтесь брать именно на улице. Мы были на 7 экскурсиях за 11 дней (3 дня в банкоке, 8 дней в Паттайе). Цены на улице иногда отличаются в 2 раза от цены отельных гидов. Анекстур нам предложил экскурсию на квай за 4200 бат (максимальный уровень экскурсии), а на улице мы купили за 2200. Русские гиды, хороший транспорт, питание шведский стол, размещение в отеле на воде. Ничем не отличается. Отельные гиды имеют, видимо, процент от продаж экскурсий. Нам вообще гид Ирина сразу по приезду заявила, что Квай нужно покупать у нее именно сейчас, завтра нельзя, такие правила. Они понимают, что человек только приехал, ничего не знает. И втюхивают в две цены экскурсии. Но когда мы услышали от нее цену, сказали спасибо, не надо. Пошли в тот же вечер и купили на улице за 2200 с человека.

Всем удачного отдыха в этой сказочной стране Тайланд )

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Welcome Plaza Hotel 3*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.03.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
16326 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Welcome Plaza Hotel 3*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой