paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Гранд Отель Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891424 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Отель Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отзыв мой будет краток и красочен! Отдыхали с мужем с 1 по 21 ноября 2014.
Так получилось, что в этом отеле я была в мае 2012 года.
Первый раз отдыхали парой и с друзьями.
Поселили нас в пятый корпус (дважды), без всяческих доплат. Корпус расположен почти у моря. На середине пути от ресторана к пляжу. Ходить удобно в обеих направлениях. Номера обновлены, повесили LCD TV. Еще одну пару селили в корпус №4, там осталось все по-старому, реновацию (еще)не проводили, но их с легкостью переселили к нам в пятый.
В номере все хорошо, но Египет был бы не Египтом, если бы не было "косяков". Но это никак не влияет на качество отдыха. Берегитесь выпирающего уступа душевой кабинки, когда идете к унитазу )))
.Питание
Твердая пятерка (плюс не ставлю из-за исчезнувших в июле йогуртов в индивидуальной упаковке питьевых и классических).
Все остальное в полном объеме: утка, гриль, морепродукты, лосось, 7-8 видов сыров (мягкие, твердые, с плесенью), огромное ассорти дессертов...все в небольшой посуде-всегда в наличии.
Утром всегда лакомились свежей выпеской и блинами. Омлеты и разные гарниры. Мы посетили африканский ужин в карбском ресторане. Еда отличная и свежая. Также, сходили в фюжн. Там неверотяно вкусный шоколадный пуддинг! И сервис отличный.
Сервис
Отель хороший! Заботится о безопасности постояльцев, начиная со въезда в отель. Охраны практически не видно, но моментально реагируют на любое передвижение не в туристическом направлении. Такая же ситуация на пляже, никто никого со свистками не гоняет, но стоит задержаться в воде после заката, как появляется уже не бич-бой, а охранник и ПРОСИТ (а не свистит) больше не купаться. Персонал очень добрый и отзывчивый. Особо отметить хочу парней на ресепшене. Алла очень добрый и ни раз на помогал!
Территория красивая, зеленая Огромная и вся в цветах. Только лестница много! И скользко бывает... Территория действительно огромная!!! Всю и не обойдешь.
Отличный пляж, шикарные лежаки без матрасов! Мест много, есть укромные уголки. Есть приятный уголок с кроватями и видом на море. Там мало людей, но с утра надо кровать занимать. Очень пляж Греции напоминало)
Риф хороший, сочетает в себе весь ассортимент природных вариантов рифового строительства: склоны, сады, эрги (пиннаклы), отмели, лагуны - все что душе угодно. Количество животных не поражает, как в Марса Аламе или Эль Кусейре, зато ветра нет и сервис на голову выше. Местные достопримечательности: крылатки, скаты-орляки, синепятнистые хвостоколы, груперы бывают очень приличных размеров (см. видео), мурены, стаи кабуб, прямо возле песчанного входа живут амфиприончики (Немо) - рекомендую!Также рядом наама бэй и много хороших мест для прогулок и покупок.

Вывод
Отель классный, не без изъянов. Радует практически всем необходимым, что надо туристу в Египте.
Рекомендован для любой возрастной категории.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Отель Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Отель Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой