paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Куба : : Варадеро : : Melia Peninsula Varadero : : Отзыв 1891419 : : Туры

Отзыв на отель Melia Peninsula Varadero

от 85619 р./чел
171239 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

С мужем и сынишкой 3-х лет отдыхали 20 дней в этом отеле в июне 2014 г. Тур покупали у «Гаванатур», претензий к компании нет никаких, отличная работа, спасибо. Что очень удобно после длительного перелета, особенно с ребенком, есть индивидуальный трансфер. Летели «Аэрофлотом» Москва-Гавана, нареканий к авиакомпании нет никаких, перелет прошел легко.
Июнь считается сезоном дождей, но на самом деле погода в это время на Кубе прекрасная, всего пара тропических не длительных дождей за 20 дней, которые абсолютно не мешали отдыху, в этом месяце жарковато и влажность под 90%, но адаптируешься за пару дней, океан 28 градусов был всегда, иногда были волны, купаться можно было всегда, были даже дни штиля, вода в эти дни была просто неописуемо прекрасна. Временная адаптация прошла для нас тоже быстро.
Отель нам понравился. Большая и красивая зеленая территория, за которой постоянно ухаживают, прекрасный большой пляж (проблем с лежаками быть не может). На пляже есть бесплатные катамараны, каяки (1-но и 2-х местные), парусные катамараны (только в сопровождение персонала), неплохой бич бар, анимация (аквааэробика, танцы, волейбол).
Номерной фонд в хорошем состоянии, есть конечно небольшие замечания, но отдых это определенно не сможет испортить, на момент нашего пребывания в отеле начинался небольшой ремонт. Важно, что кондиционер в номере прекрасно выполняет свою задачу. Убирались в номере хорошо, всегда оставляли фигурки из полотенец и живых цветов. Мини-бар пополняли ежедневно, 1.5 литра воды, 2 банки пива и 2 банки местного спрайта и колы. В номерах отличная звукоизоляция с улицы, внутри между номерами похуже. В отель приехали поздно вечером, расселили нас на первом этаже, думали поменять номер на 2-ой, но на следующий день, осмотревшись передумали, оказалось очень близкое расположение бунгало к океану, да и с ребенком, а порой и с коляской не ходить по лестницам.
К питанию т.к. мы были не в самое популярное время претензий не было, но в пиковый сезон, мне кажется, персонал не будет успевать справляться. Заметна некоторая неорганизованность в их действиях по сервировке столов, хорошего менеджера по залу им в помощь). Было бы не плохо, чтоб повара, готовящие мясные блюда в зале, делали часть этих же блюд на перед (не всем нужно с пылу с жару, но со значительным ожиданием). Ассортимент питания большой: морепродуктов в период нашего пребывания было много (креветки, мидии, ежедневно, пару раз лобстер, разная рыба, тунец ежедневно), мясных блюд тоже было в избытке. Кубинская специфика в еде, конечно присутствует, а как без этого, когда мы на другом краю света). Фрукты- хорошие (манго шикарное, ананасы не очень, гуава, бананы, крамбола…) Вкусное мороженое, десертов много, но я больше ела фрукты. Отельные фреши на любителя, точнее это больше сблендеренные фрукты со льдом. Голодными в отеле не останетесь точно!!!
Из ресторанов были только в японском, очень понравилось и шоу-приготовление и еда.
Алкоголь в отеле отличный 5+!!!
Анимация восхитительная, я влюбилась в кубинцев, в их обаяние музыкальность и страсть к танцу! В отеле есть дискотека с 23.00 до 2.00.
Бассейны: ну их 2 детский и взрослый, им конечно не помешал бы небольшой косметический ремонт,( уже увидела в одном из отзывов, что ремонт идет полным ходом), но я вот, что скажу бассейн с таким шикарным океаном не нужен, ходили иногда, чтобы ребенок на горке покатался, да попрыгал.
Интернет в отеле есть платный Wi-Fi, скорость нормальная (покупать карточки на ресепшн), если память не изменяет 10 Кук час.
Экскурсий предлагается много, Гавану брали однодневную с индивидуальным гидом, остались очень довольны, Гавана потрясающая! Плавали в морское сафари на остров Кайо Бланко с посещением контактного дельфинария (потрясающие впечатления поплавать с дельфинами) отлично провели день! Долгожданный полет на остров Кайо Ларго увы не состоялся, купили экскурсию, отвезли нас в аэропорт Варадеро, прождали там несколько часов, но так и не улетели на остров, сломался самолет, который должен был лететь туда, в итоге нас развезли по отелям, вернули деньги, по времени попытаться лететь еще не получалось, пора было собираться домой.
Несколько раз ездили в Варадеро, как на туристическом двухэтажном автобусе, так и на ретро-такси. Очень хорошая задумка с автобусами, покупаешь билет и он действует весь день. Закупали а Варадеро сувениры, ром и кофе смело покупайте в отеле тк цена одинаковая, на сигары цены разные, их покупали в Гаване в небольшом магазине. В Варадеро несколько раз были в ресторане Омар, поели там вкусные дары моря и не только.
Вывод у меня такой: для семейного отдыха отель отличный, персонал вежливый, отзывчивый и очень любят детишек, одиночкам думаю пару найти будет сложно), Куба потрясающая, колорит зашкаливает, океан просто сказочный, с огромным удовольствием вернулись бы на Кубу и в этот отель в том числе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Peninsula Varadero, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 кроватью
Все включено
2 взросл.
171239 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Melia Peninsula Varadero>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой