paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Club Green Fugla Beach : : Отзыв 1891399 : : Туры

Отзыв на отель Club Green Fugla Beach


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 21 по 31 октября, отдых понравился, только с погодой немного не повезло, часто лил дождь.
Номер: Маленький но уютный, все в рабочем состоянии, нареканий никаких нет. Убирались хорошо.
Завтраки: один день жарили оладьи, на следующий день делали яичницу и так чередовали.
Обеды - Ужины: Выбор блюд был хороший, давали шаурму, потрошки, рыбу, курицу, индейку, всегда два вида супа, макароны, рис, картофельное пюре, картофель запеченный, овощи тушеные, овощи свежие, заправки для овощей, сыры, салаты. Все было вкусно, голодными никогда не уходили. Тарелки, вилки, ножи всегда можно было спокойно найти, официанты сразу убирали пустые тарелки, молодцы. Недостатки: это отдыхающие которые всех распихивали на своем пути, что бы попасть к сладкому столу, поэтому торт взять было просто нереально, он заканчивался молниеносно. И еще большие очереди за едой.
Пляж: Лежаков всегда хватало, вход в море хороший, камней не было. Море было еще теплое, купались каждый день.
Посетили два магазина Вайкики, пишу как до них добраться. Выходите из отеля направо, доходите до остановки. Садитесь на автобус который идет до Аланьи, доезжаете до конечной, ехать минут 40. Дальше идете прямо через вещевой базар, спросите у любого продавца они вам подскажут как дойти до магазина, идти 5 минут. Второй Вайкики находится в торговом центре Аланиум, доезжаете так же до конечной остановки и там же пересаживаетесь на автобус который идем мимо Т.Ц Аланиум, автобус можно найти спросив любого водителя, ехать от конечной станции примерно 20-30 минут.
Если выйти из отеля и повернуть налево, то вы дойдете до поселка Авсалар, идти примерно 20 минут. Там очень много разных магазинчиков.
Если выйти из отеля и повернуть направо, то там тоже есть магазины с сувенирами и одеждой. Возле соседнего 5* звездного отеля продается вкусный лукум, цена за 1 килограмм 18$, щербет стоит 30$, но эта цена действительно оправдывается прекрасным вкусом. Я такого вкусного лукума и щербета никогда не ела. В поселке Конаклы можно лукум купить за 5$, как я сначала и сделала, но попробовав более дорогой лукум я сразу почувствовала разницу. Рекомендую!
Отель мы бронировали за 7 месяцев, цена на 11 дней с топливом 12,000 рублей. За такую низкую цену, отель очень даже хороший, начитавшись плохих отзывов готовилась к худшему, но отдых удался на все 100%.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Green Fugla Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Green Fugla Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой