paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Sofitel Taba Heights Taba : : Отзыв 1891383 : : Туры

Отзыв на отель Sofitel Taba Heights Taba


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мой первый отзыв об отеле, потому что сам отель и его персонал оставили самые теплые и приятные впечатления) Начну с того, что в Египте в Табе в этот раз мы оказались совершенно случайно, так как были в Египте не однократно и на самом деле хотели посетить другую страну! Но из-за супер-сервиса компании Джоинг АП мы оказались в Табе! Компания Джоинг АП! Первый и последний раз, все ужасно, сервис, отношения, авиакомпания с которой сотрудничают! Я понимаю что к отелю это не меет никакого отношения, но начало отдыха было испорчено!
Трансфер до отеля. Если Вы будете планировать отдых в этот отель за благовременно, то выбирайте, что бы посадка была в аэропорт Табы! У нас не было другого выхода, мы приземлялись в Шарме и ехали до отеля туда- 4 часа, назад - 3 часа. Реально время дороги вообще-то часа 2,5, но Вы же знаете этот Египет с их остановками на блок-постах и заезды в др Отели)
Посели в номер в течении 5 минут! встретили с напитками и улыбками) Без дополниетльных чаевых. Номер у нас был проплачен сивью, но в этом отеле, из-за расположения корпусов, они почти все сивью.
Небольшое отспутление: в мае этого года в Табе были сели в результате чего гольф поля и некоторые отели разрушены! Софитель пострадал меньше всех!
Отель был не переполнен! Сначала нас смутило, что на рецепшене было очень пусто)
Номер! Огромный, в видом на море, огромная кровать, убирали очень чисто, полотенца меняли каждый день!Один минус это москиты ночью. Но мы просили на рецепшене, что бы нашу проблему решили, нам принесли раптор в розетку и это нас очень обрадовало)
Питание. Все было свежее, еды много и вкусно! Очень много было фруктов, что считаю самым главным!( гранат, хурма, айва, бананы, дыня, яблоки, апельсины, грейпфрукт, финики разные, курага, чернослив.... возможно даже что-то забыла). Читала пишут еда однообразная, не знаю что Вы там готовите себе дома.... еда египетская и этим все сказано. Сюда едут за морем и солнцем! Персонал в ресторане был просто супер, все повара и официанты улыбались и создавали атмосферу, которая необходима для приятного отдыха.
Море. Море было превосходным! Лежаков куча! Никто не мешает, всегда есть места на первой линии! Очень мне понравиилось, то что на пляже никто не пристает с масажем, шубами и всякой ерундой, это был полный релакс! Вход с пляжа плохой, есть камни, мы спускались всегда по понтону. Риф на пляже Софителя мертвый, мы ходили с масками на соседний Мирамар, очень много живности! Захватывало дух!
Анимация! Ребята команда на высшем уровне! Они старались быть не навязчивыми и интересными для тех, кому анимация нужна! Я холила утром на стрейчинг и аквааэробику, муж играл в пляжный волейбол. Что немножно растроило супруга, это то что не было инструктора по большому теннису и корты были немного в запущеном состаянии, и так он себе и не нашел партнера за весь отпуск. Вечером были различные шоу, неплохо, но и не восторг. Чесно говоря вечером делать особо нечего! Кто стемится к движу и тусовкам Вам не сюда.
Територия. Зеленая, просторная, чистая! Вечером можно пройти по "если его можно так назвать променаду" подышать морем. А на другом берегу разноцветными огнями будет манить Иордания. Также поболтаться в гамаке в любимым человеком очень даже романтично)
Естественно ездили на экскурсию в Иерусалим, покупали от оператора за 100 дол, у уличного гида было не намного дешевле, по-этому связваться не стали. Экскурсия супер, описывать впечатления не буду, это необходимо почувствовать! Не испортили впечатления даже переходы границы! Когда будете на ней стоять, утешайте себя тем, что плохое все забудется и останутся только приятные и сильные воспоминания, которые будут Вас согревать в самые холодные зимние вечера)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sofitel Taba Heights Taba, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sofitel Taba Heights Taba>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой