paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh : : Отзыв 1891373 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В первых строках сразу же хочется выразить свою благодарность Наде!!!!! Огромный респект и долгих лет процветания!!!
Прилетели сегодня ночью после недельного отдыха и хочется поделиться впечатлениями, пока они не затёрлись рабочей рутиной.
Регистрация и получение ключей прошли быстро, не напряжно, в лёгкой дружественной обстановке, хоть и ночью. Номер с видом на бассейн ничуть не разочаровал наших ожиданий, да и наличие всяких ништяков, в виде тапочек, халатов, "заряженного" холодильника и легкого ужина, принесенного заранее в номер, сняли чувство усталости от ночного перелета. Номер не самый новый..душ нам не понравился...и мы все-таки хоетла ванную..Убирались хорошо. Воду сам тащили в номер каждый день. Кондиционер шумел..но он нам и не понадобился в последние дни..холодает, как не крути- Ноябрь.
Шведский стол каждый день радовал наличием разнообразной и вкусной пищи, хотя кто-то может не согласится из-за отстуствия некоторых фруктов в меню. Но! Спрошу: разве у вас круглый год всё растёт на даче? Всегда были инжир, дыни, яблоки, виноград и проч фрукты и овощи. Да, посоветовал бы поменять товарища, который работает с мангалом и обжаркой на углях, или отправьте его на курсы на день шашлыка к нам, в Россию - мы научим!)) Цитируя Фому : "Ты же в армии не служил — дай мне четыре кирпича и несколько метров проволоки. Покажу тебе, как мужчины шашлыки жарят!" Люди, которые читают эту рецензию, совет - ведите себя поприличней и сдержанней в местах общепита с услугой "шведский стол", а то аж больно смотреть, многие как с голодного края попали и в первый раз увидели много готовой и вкусной продукции... Не надо хватать тоннами!
- шаурма просто восхитительная, а также сладости и прочие вкусняшки! Отличный выбор сладостей. Реально многоо восточных сладостей, что и является главным для туристов.
Особо хочется выразить благодарность гиду Нателье, фирма Библио - в непредвиденной ситуации очень грамотно среагировала и помогла!
Классные экскурсии вам обеспечены! Для любителей дайвинга - интересно побывать на рифах в заповеднике Рас Мухамед и на острове Тиран. Если хотите вдоволь понырять и поплавать с маской - берите в аренду яхту и сами прокладывайте маршрут (вдали от "хоженых" троп - меньше народу, меньше шума и бензина в воде) Еще схездить надо всем на гору моисея!
В магазине при отеле есть всё необходимое для снорклинга, приличного качества, сувениры и разная мелочёвка. Цены фиксированные, но после недолгих баталий, продавцы таки поддались на торги.
Еще один отельный магазин - с хорошим набором кожаных сумок.
Но вообще, если хотите погулять по магазинчикам - лучше выходите из отеля. Буквально через 200м есть сувенирная улочка - там и удовольствие от торгов, и разнообразие выбора, и национальный колорит ))) Еще минут 10 пешком- и ил меркато.. а если совсем не полениться. В шаговой доступности- старый город.
На пляже всегда дежурят спасатели - помогают новичкам, следят за опытными пловцами - всё грамотно и безопасно. Песчаного входа в воду нет, поэтому с детьми только у бассейнов плавать - благо их хватает - от лягушатников до 3-х метров.
По вечерам наличествует кальян, приятный паренек раскуривает кальяны. Еще приятнее дядька- поёт. Здорово проходят вечера! Певица Тамара- отлично поёт!
Обслуживание и сервис не раздражают.
Местные напитки - тема отдельная. ИМХО, обеспечьте себя любимыми напитками в Дьюти фри - кстати, московский дьютик по ценам выгоднее египесткого.
Территория располагает к фотосессиям - чем и занимается большинство туристов на закате )))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой