paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Concordia Celes Hotel : : Отзыв 1891369 : : Туры

Отзыв на отель Concordia Celes Hotel

от 43566 р./чел
87132 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле семьей, с мамой, дочкой и мужем. Тур в этот отель взяли вынужденно, но это отдельная и долгая история. Естественно, начитавшись негативных отзывов об отеле, не ожидали ничего супер сверхъестественного, как могли, настраивали себя на положительный настрой, море и пляжи Аланьи.
По приезду, не сразу, заселили в чистый нормальный номер (без доплат) с боковым видом на море. К номеру претензий не было, очень и очень компактный, но при этом в нем есть все необходимое.есть одно большое НО. неправильное расположение кондиционера, в непосредственной близости и потоком холодного воздуха на кровати, хотя располагать его особо и некуда, помещение для него маловато. Мама и муж просто выпали из отдыха на целых 3 дня - провалялись с температурой и кашлем. Поэтому нет ничего удивительного в том, что все в этом отеле без конца чихают и кашляют)))а без кондиционера спать невозможно.Поэтому - берегитесь!))
Сам отель уютный, чистый, но тесноватый для такого количества человек, провозглашенный 5* после капитального ремонта, но сервис на 4 видимо так и остался, нехватка облуживающего персонала, из-за этого километровые очереди за яичницей и блинами, еды много, но нет должного разнообразия, нет детского меню, нет бесплатного мороженого, несмотря на то, что в отеле детей очень много, немного сглаживали ситуацию картошка фри, макароны, ну и конечно сладости. их много.Несмотря ни на что, персонал выкладывается, кто как может.
Немного напрягали, бродившие по отелю, навязчивые фотографы и не всегда адекватное, порой и хамское поведение после которого иногда просто выпадаешь в осадок)
Уборка у нас в номере проводилась каждый день.
Несмотря на бюджетность отеля, за все время нашего 10-дневного прибывания в отеле, мы не видели пьяных в хлам русских туристов ни разу, кому-то может не так повезло, как нам.
В бассейне не купались, всегда ходили на море, хотя со стороны он выглядел чистым.
Пляж не очень: крупная галька, маленькая протяженность. Поэтому часто ездили на пляж Клеопатры, который нам очень полюбился, на автобусе (остановка прям у отеля, автобус ходит каждые 10 мин)вот там классно!
Хочу сказать отдельное человеческое СПАСИБО официантам ресторана.Когда моя 6-летняя дочь приболела, т к есть то, что предлагает ресторан, она не могла, по нашей просьбе,и без промедлений ей приготовили вкусный куриный бульон.
Шеф ресторана Ремзи - внимательнейший, добродушный и, любящий свою работу, человек.
Ремзи, моя дочь передает тебе большой привет, и до сих пор вспоминает, как по ее просьбе, ты чуть ли не из под земли достал ее любимые шоколадные эклеры и сам лично принес их ей!)))
..и такое отношение абсолютно ко всем детям, ни один не оставался без его внимания!
Все было бы ничего, можно было бы закрыть глаза на все нюансы, был бы положительный настрой,если бы не ужасная ЖАРА в этот период времени, в любое время суток - ранним утром, поздней ночью, не важно, поэтому на это побережье советую ездить только с середины сентября.
Анимация хорошая, девчонки молодчинки. несмотря на жару, хоть майки выжимай, все от и до, по высшему разряду. И самое главное, моя дочь была довольна.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concordia Celes Hotel, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (standard)
Ультра все включено
2 взросл.
87132 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Concordia Celes Hotel>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой