paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movie Gate Hurghada Hurghada : : Отзыв 1891363 : : Туры

Отзыв на отель Movie Gate Hurghada Hurghada


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали неделю в ноябре. Поселили в центральном здании. Из минусов- нет балкона, зато до столовой близко, вай фай, вечером удобно сидеть в холле попивая кофе или чего покрепче. Из минусов номера- нет балкона, поэтому сушить плавательные принадлежности затруднительно. Батарейки для пульта ТВ за 7 дней нам так и не поменяли, поэтому переключал проограммы по старинке при помощи жены. Люди мы не прихотливые поэтому в основном все понравилось, питание, анимаутонутечерние шоу. Дискотека на любителя, но быстро разбегающиеся из диско клуба туристы, свидетельствуют о том, что любителей "клубняка" не так много, короче репертуар на большого любителя. Относительно хороший вай фай в холле, но есть необходимость постоянно вводить пароль и логин, иногда каждые 5 минут. Уборщики , если им не оставишь "чаевых" могут зайти пару раз за день и интересоваться "хорощий ли убёрка сделал", в общем намекают всем своим видом. Про мелкий "Анапский" пляж уже известно всем, поэтому описывать его смысла нет, надо принять как данность, одно хорошо, если дети маленькие, то точно не утонут,
для этого придётся 300метров по колено в море идти)
Про пегас: предложили "бесплатную" экскурсию на текстиль и кожу. Зачем только согласились? Привезли в какой то магазинчик на окраине Хургады, где цены на турецкое тряпье выше, чем дома. Договорились встретится через 30 минут у магазина. Ничего не купили естественно, зашли в соседнюю аптеку, купили лекарства. Выходим - до время отправления еще 20минут, а автобус уехал. Со слов водителей других автобусов - "Он обиделся, что вы не покупаете в магазине и решил уехать". Позвонили представителю Пегаса Александру- "это ваши проблемы, езжайте на такси обратно, надо было в магазине что-то купить". Гы, нормально, экскурсия по магазинам, если не купишь оставим тебя на окраине города?
Взяли экскурсию на яхте, это при том, что сам отель предлагал аналогичную на 10долларов дешевле. Возили на автобусе около 1часа, собирали таких же, как мы, затем привезли в такой же отель, только с другого конца Хургады, посадили в такую же яхту и отправили на тот же остров. Обратно та же история, пока всех не развезли, час потерян. Это при том, что отель предлагает выезд на яхте с причала отеля, + катание на банане (мелочь, а приятно)
В день отъезда забрали на 40минут раньше условленного времени, не успели пообедать. Интересно зачем, если до вылета 4часа? Оказывается нам обязательно надо было заехать в магазин текстиля и сладостей, где были лучшие в мире китайские часы, футболки и лучший в мире лукум. Поддались искушению и голоду, купили пару коробок лукума. 2,5 часа в Дьюти Фри аэропорта показали, что этот же лукум там стоит в 1,5раза дешевле))
В целом - отель прекрасный, если не вестись на экскурсионные порывы тур оператора, то можно сэкономить время и деньги.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Movie Gate Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movie Gate Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой