paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Менавиль Сафага : : Отзыв 1891344 : : Туры

Отзыв на отель Менавиль Сафага


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 14.11.2014 по 21.11.2014 (7 ночей), тур оператор Тез Тур.
1. Перелет и трансфер - Рейс из Екатеринбурга, Уральские Авиалинии, без задержек, прилетели утром, около 9 часов утра, нас встретили представители Тез Тура и отвезли в отель, наш отель был первым, дорога заняла примерно 40 минут.
2. Размещение и номер - На ресепшене не стали ждать 14.00 для заселения, ключик от номера получили сразу после заполнения анкеты, денег не просили, номер и так достался вполне приличный (не меняли). Две кровати, столик, два стула, две тумбочки, зеркало, пуфик, шкаф, дополнительно две подушки и два одеяла, для тех кто едет семьей кровати просто соединяют в одну большую, мы были вдвоем с подругой, у нас две отельные получились. В ванной комнате был фен, душевые принадлежности (пополняли ежедневно: мыло и шампунь, и так же ежедневно меняли полотенца), ванна. Приборку делали ежедневно, если приходили убирать когда мы были в номере то просили прийти по позже, что уборщик выполнял по нашей просьбе. Чаевые исправно оставляли каждый день. До моря идти буквально две минуты, наш номер был 216 это примерно вторая линия номеров рядом с детской площадкой. получалось что почти в центре все территории.
3. Питание - Кормили вполне прилично и разнообразно, мясо и рыба были каждый день, очередей не наблюдалось, столы всегда были свободные. Отравлений в нашей компании не было. Про алкоголь сказать ничего не могу т.к не пила. Фрукты были почти каждый день одни и те же.
4. Анимация - Вполне не плохо. Но если ты сам приехал с настроением поспать и ничего не делать тебя ни кто заставлять не будет. Мы ходили каждый день на все что предлагали. Стрейчинг, танец живота, аква аэробика (потом по просьбе заменили ее на латинские танцы), мужчины играли в волейбол, вечером шоу, каждый день что то разное, потом диско. В первый день был конфликт, но потом его уладили и все было отлично.
5. Пляж и море - Пляж песчаный, но благодаря туристам не очень чистый, т.к при наличии огромного количества урн люди умудряются и бычки и мусор кидать в песок, естественно его просто не успевают собирать. Шезлонгов свободных было море, заранее практически ни кто не занимал. Почти все приходили на одни и те же места. Матрасики так же имеются, судя по прошлым отзывам это новые (белые, кож зам). Полотенца выдавали по карточкам. Ходи меняй хоть каждый час на чистое. вопросов ни кто не задает.
6. Прочие моменты - В отеле довольно много приспособлений для организации досуга инвалидов, что подтверждало их наличие на территории, Персонал весь улыбчивый и доброжелательный, хотя может потому что мы сами почти не конфликтовали (не считая первого дня) ив сем улыбались. За пределами отеля есть несколько лавок с сувенирами и на территории отеля есть тоже две. С wi-fi проблемы, он платный (что очень странно, обычно на системе все включено он бесплатный), по этому не пользовались, ходили пару раз в кафешку через дорогу, там заказываешь мороженое или сок и пользуешься wi-fi сколько хочешь. Состав по национальностям отдыхающих разнообразный, но все общительные, и улыбчивые. Складывается атмосфера семейственности. Чувствуешь себя как дома. Уезжать не хотелось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Менавиль Сафага, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Менавиль Сафага>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой