paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Geisum Village 3* Hurghada : : Отзыв 1891336 : : Туры

Отзыв на отель Geisum Village 3* Hurghada


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле в ноябре 2014 г. Было неприятно,что приехав в отель в 14ч.20 мин. нас уже отказались покормить обедом,заявили,что теперь ждите ужина, хотя официально обед в этом отеле с 13 до 15 часов. Сначала дали очень темный и маленький номер с двумя кроватями,но мы даже заходить туда не стали,потребовали заменить,заменили.В номерах нет фена, шампуня и геля - привозите с собой. Полотенца выдают по 1 на человека, меняют раз в 3 дня и то если кинуть на пол, так же и постельное белье.
В баре у бассейна нет перекусов,только напитки, либо по меню закуски за доп.плату. Бармен очень неприятный,постоянно недоливал в стаканы - не только наливал пол-стакана пива,но и фанту в стопку вместо нормального стакана и смотрел при этом каждый раз так словно мы его обобрали и ограбили. Приоритет в обслуживании англичанам - если у стоки стоят русские и подходят англичане,то в первую очередь обслуживают англичан, а русских в упор не замечают. Очень скудное питание в столовой,выбора нет совсем: ежедневно только рыба,реже курица,либо верблюжатина,которую они называют "бык" (на вопрос какое это мясо? - "бык").Гарнир рис, иногда макароны и картошка. Выпечки практически нет,муссов,желе тоже - в других трешках с этим проблем никогда нет. Фрукты - виноград россыпью либо резаные апельсины. Два раза давали резаную неспелую гуаву. К пляжу претензий нет,чисто,всегда свободные лежаки,то же и у бассейна. Но справа от пляжа есть пирс с платным баром,вот там жуткая грязь, но плюс в том.что спустившись там с лестницы в воду,можно посмотреть рыб, хотя кораллы там серые,мертвые.
Но главная проблема этого отеля, что экономят на инсектицидах, не окуривают территорию от комаров - поэтому если днем уборщик оставлял при уборке номера открытой дверь,то залетали стаи комаров и спать было невозможно даже с включенным в сеть раптором. Приходилось сидеть в номере вечером с погашенным светом,но комары умудрялись пролезать даже в щели под балконной дверью на свет от телевизора,потом стали газетами затыкать эти щели и отлавливать врагов по 15-20 штук за вечер, потому как жужжание над ухом по ночам и зудящая кожа как то не способствовали нормальному отдыху. Вечером у бассейна сидеть также по этой причине было невозможно. В общем второй раз в этот отель не поеду и никому не посоветую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Geisum Village 3* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Geisum Village 3* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой