paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Golden 5 Paradise Resort 5* : : Отзыв 1891335 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Golden 5 Paradise Resort 5*


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем! Отдыхали с 5 по 15 ноября,прилетели рано утром,в 8 были уже в отеле. Доллары за раннее заселение не давали,поэтому ждали до 12 часов,а чтобы не терять время -пошли позавтракали,переоделись и пошли на море. Заселили нас в главном корпусе на втором этаже с видом на мечеть и горы, номер просторный,всё работало,про мебель ничего нового не скажу - это больное место в этом отеле,хотя меня это не удивило, везде одинаково.
Питание - разнообразное, мясо,птица,рыбка,супчики,выпечка,фрукты -(дыня,айва,апельсины,грейпы,виноград,бананы,сочные финики),голодным не останешься. Алкоголь - разбавленный один к пятидесяти,особенно на пляже! Пиво достойное, правда наливают по пол.стаканчика. Хотите продегустировать местные напитки -сходите в бар на 3 этаже в Парадайзе,здесь не разбавляют и могут сделать коктейль,если попросить!
Сервис - всё исправляют по первой просьбе, уборка в номере каждый день,правда наш уборщик был слеп на пыль! Оставляли пару раз по доллару и "Алёнки". Лебедей крутил пару раз,видно не успевал,работал один на весь этаж. Насекомых в номере не наблюдали!
Территория отеля - огромная, зелёная,чистая - плюс отельных садовников. Много разных скульптур.Красивый бассейн с аркой. Канатная дорога есть,только она не работает! Вечером поющий фонтан перед главным корпусом!
Море - как всегда прекрасное,чистое,лазурное,теплое! Заход песчаный,смотрите на буйки,а то можешь попасть на мёртвые кораллы. Есть небольшие кораллы с местными обитателями. Пляж огромный,но если придёшь к 9 часам,будешь лежать на матрасике,на песочке! Приходите пораньше! На пляже есть 3 бара,где с 10 часов можно попить и перекусить,если нет желания идти в ресторан. Дают картошку фри,бутерброды,овощи,лепешки,макароны,фрикадельки.
Туры - ездили на Райский остров (купили на пляже у Руслана) с 9 до 16 ч.,отправление с местного пирса. Плавали с масками,видели огромную мурену! На обратном пути повстречали стаю дельфинов - красавчики в голубом море! Возьмите с собой баксики,на яхте пиво и мороженное платно,так же фото если хотите,мальчик фоткал везде и под водой тоже!
Магазины - на улице завышают цены! Я всё купила в отеле, магазинов много, скидывают хорошо и не так пристают.
Анимация - утром аэробика,аква-аэробика,волейбол, боча, дартс,танцы. Вечером дискотека в главном корпусе. Пляжная,пенная вечерники за 10$, очень не приятно и скучно! В таком огромном отеле,можно было бы и побольше развлекательных вечерних программ сделать!
Общее впечатление от отдыха хорошее! Отдыхайте с позитивом и набирайтесь положительных эмоций!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Golden 5 Paradise Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Golden 5 Paradise Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой