paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Велком Бич Паттайя : : Отзыв 1891334 : : Туры

Отзыв на отель Велком Бич Паттайя

от 27716 р./чел
55432 р. на двоих
вылет 24 января
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Только вчера вернулись из Таиланда, пока не остыли эмоции, решила оставить отзыв. В Таиланде (да и вообще в Азии) были впервые, сравнить пока не с чем.
Летали через Библио Глобус, нареканий нет. Авиакомпания Трансаэро, рейсы в обе стороны были без задержек и переносов. Единственный минус - ну очень тесный самолет, людям большой комплекции просто не разместиться в этих крошечных креслицах. Прилетели в Бангкок рано утром, добрались в Паттаю к 12.00, пришлось подождать номер. На ресепшн ничего не платили, подарили шоколадку "Аленка", не знаю, с этим ли связано, номер нам достался на 12м этаже с двумя балконами -с одного вид на море, с другого - на Паттаю, днем весьма посредственный, а ночью - город в огоньках- красотищааа. Сам номер довольно пошарпанный, но в целом чистый, светлый и аккуратный, живности не было никакой (переживала, начитавшись отзывов о тараканах в ванной, никого, к счастью, не встретили). Ванная мрачная, но нас это особо не беспокоило. Было смешно слушать жалобы о том, что нет полотенец для лица и т.п. –товарищи, отдавайте себе отчет, когда собираетесь в старую трешку, не нужно ждать полной безупречности. Завтраки не сказать, что изобильные (это не Египет и не Турция) но голодными не оставались – несколько видов яичниц, сосиски, тосты, гренки, оладьи, макароны и т.п. – есть, из чего выбрать. Давали арбузы и сладкие-сладкие ананасы. На ресепшн есть бесплатный сейф, но мы, безалаберные туристы, оставляли все в чемодане и закрывали на замочек, ничего не пропало.
До моря приблизительно метров 200-300, шли 5 минут прогулочным шагом. Те, кто пишет, что море грязное просто не были, видимо, на Черном море в Краснодарском крае, вот где грязь-то. Здесь ни окурков, ни мусора ни воде, ни на пляже, вода чистая, не лазурная, конечно, но и не мутная. Хотя, возможно, в ажиотажные периоды, когда много народа, все иначе – у нас были полупустые пляжи. Лежаки и зонтики платные, в среднем 40 бат за лежак, но мы торговались и брали 2 за 50. Желающим увидеть лазурное море и белый песок можно самостоятельно сплавать на остров Ко Лан, это в 7 км от Паттаи. Нужно доехать на тук-туке до пирса, пересесть на паром (30 бат с чел), на самом острове несколько пляжей, до которых тоже нужно добираться на тук-туке. Очень красивые пляжи, но дорога отнимает довольно-таки много времени. Кстати, следите внимательно за вещами на пляже, мы не сталкивались сами, но слышали много историй о том, что на пляже воруют.
На массаж ходили в салон, расположенный на пересечении околоотельной улочки и Джомтьен-роуд, там куча тапочек около него, мимо не пройдешь. Массаж ног там отличный, а вот тайский очень болезненный, да и масляный совсем не расслабляющий. Сначала мы думали, что это просто такая особенность этого массажа, но когда на Квае сделали настоящий тайский массаж – почуствовали разницу, небо и земля, больше туда не ходили.
На улочке, ведущей к пляжу, куча кафешек как с русским, так и с тайским меню. Цены в принципе довольно бюджетные, и на мой взгляд, дешевле, чем в центре. Везде есть бесплатный Wi-Fi. Кушали в разных местах, инцидентов с отравлениями не было. В макашницах тоже брали еду (блинчики с бананом и шоколадом, рыбу), все обошлось. На пляже, конечно, не рисковали кушать.
Ни для кого не секрет, что в Таиланде очень насыщенные экскурсионные программы. Мы знаем, что у уличных агентств экскурсии дешевле, но на двухдневный Квай не стали рисковать и взяли у туроператора (имели печальный опыт в Турции, с ужасным автобусом и отвратительным гидом с уличного агентства), от экскурсии в неописуемом восторге, самое яркое впечатление от поездки. В океанариум, мини-Сиам, Х-шоу ездили от уличных агентств (от Пети, Олег-тур, Арбуз –тур), без нареканий. По ценам приблизительно одинаково у всех, плюс-минус 100 бат. У Библио Глобуса в подарок идет бесплатная экскурсия во фруктовый сад, за небольшую доплату можно поменять на Крокодиловую ферму и Парк миллионолетних камней, настоятельно рекомнедую это сделать, интересно, дешево и не такой навязчивый шоппинг. Деньги меняли у Пети, курс обычно чуть повыше, чем в обменниках. Деньги везли в долларах, в нынешней финансовой обстановке это было более выгодно, рубль нынче не в почете нигде.
Есть там ночной рынок выходного дня, работает с пятницы по воскресение, пожалели, что потратили время на него. Толпа народа, много шумных китайцев, ничего не рассмотреть, суета, шум и гам, на рынке на Джомтьене намного спокойнее, все, что нужно было, купили там. И торгуйтесь, скидки делают почти на все. На пляже вообще цену смело вдвое можно делить, предлагают все – еду, массаж, одежду, косметику и т.п.
В целом поездка удалась на все 100, удивительная страна, полная контрастов! Добавлю еще от себя несколько моментов:

1) Относитесь ко всему проще,
2) Попробуйте местную кухню и фрукты, не бойтесь кулинарных экспериментов
3) Сходите на массаж
4) Посидите на пляже под звездами ночью с тайским ромом и всякой всячиной из макашниц
5) Улыбайтесь чаще, вы в Стране улыбок) И отдых удастся!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Велком Бич Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
24.01.2017
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
55432 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Велком Бич Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой