paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Лотус Бей Сафага 4* Сафага : : Отзыв 1891327 : : Туры

Отзыв на отель Лотус Бей Сафага 4* Сафага


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в данном отеле в ноябре 2014 14д/15н. Начитались на отзывах, что в этом отеле, нету русских, отдыхают одни немцы. А по приезду, как будто приехали в Сочи.
Потеряли связь с Ириной – фрукты (Минск). Отзовитесь, если узнали нас . Хотим отдать ваши фото!!!
По поводу комментариев ниже, где пишут, что это плохой отель, не советуют, многое не нравиться…скажу одно, сколько людей, столько мнений. И видя, кто там отдыхал и по каким мелочным вопросам крутили носом, то таким людям нигде не будет нравится. Один из случаев…Возле нашего номера заселились пара преклонного возраста. Они нас остановили с вопросом какой у нас номер, на лицах выражалось недовольство и разочарование. Они говорили, как им не нравится заселение и почему нету ЛЮСТР. Ребята, это капец! Какие люстры??? Идите на пляж, который в этом отеле просто шикарный. Да, может по номерам тянет на трешку , а не четверку Лотус бэй. Но он на первой береговой линии и отличным входом в море, далее красивые корралы, где многие плавают с маской и выходит с моря с огромными глазами, счастливые и делиться впечатлениями, кто что увидел. С соседних отелей, Менавиль, например, там как бы круче номера считаются, но люди приходили на наш пляж и хвалили, что есть рыбки.

Лежаки , на первой линии, все заняты с самого утра, но места хватало всем, только дальше от пляжа. У бассейна вообще было свободно.
Пляж убирают в течении всего дня. А то, что бычков много, ранее писали в комментах, то это из-за безкультурия отдыхающих. Чисто там, где не мусорят. На пляже молодой парниша руками собирал мусор на песке.

Понравилась детская площадка. Новые качели, под навесом от солнца, чистая территория.

На пляже не достают египтяне со своим товаром, как пишут высокого мнения, о себе люди. Вежливо подойдут работники, например, массажного салона, поинтересуются ,как дела и кратко предложат свои услуги. Если у вас нет вопросов, они не будут продолжать вам навязывать.
В ресторане еда вкусная и разнообразная. Понравилось, что в основном блюда диетические, вареные, пареные, томленые в печи. У кого проблемы с желудком, вообще хорошо. Даже есть еда для вегетарианцев и веганов, что говорит о хорошем уровне отеля. И ребенку двух лет можно найти , что покушать. Салаты, выпечка, картошка, макароны, соусы, джемы, горячий шоколад, мед, много всего. … Писали ранее, что еда однообразная и надоедает…За две недели отпуска да, но только потому что, начинаешь скучать по еде , которую ешь дома. Но такой ассортимент, думаю, мало у кого есть на собственной кухне. Поэтому говорить, что там кормят не очень, не стоит. Всё вкусное и свежее, большой выбор. Местное вино (красно и белое) не понравилось, на любителя. А вот пиво хорошее. Советую холодный чай Каркаде, по вкусу, как вишневый компот, очень вкусный. Только в баре на пляже, к вечеру он уже портился и иногда наливали брожений напиток.
Персонал в ресторане, официанты, замечательные работники. Шутят, улыбаются, работают, как пчелки, носятся с этими тарелками со скоростью ветра. Немцев, конечно, обслуживают, в первую очередь, но в этом вы сами виноваты. Наблюдала «тагилский» случай. Русская мадам , лет 30-35 рявкнула на официанта: « Иди убери здесь грязно!». Первоначально, они сели за столы, где не лежали приборы и официант вежливо попросил пересесть за обслуживаемые столики. Там лежала салфетка, которую он не успел убрать. Зачем орать и унижать работника, только потому что эта «красавица» на отдыхе и оплатила all inclusive??? А потом она же и напишет, какой ужасный отель????
Территория отеля прекрасная. Работники трудяться над ней и день, и ночь. Стригут,поливают, пересаживают. Я бы сказала, что территория – настоящий Ботанический сад и это визитная карточка отеля.

На ресепшене все наши просьбы, касающиеся номера, выполняли в течении 15 минут. Номер нам дали старенький, но я была к этому готова и там только ночевала. Холодильник был сильно намарожен, я им часто и не пользовалась. Всего хватало в ресторане. Если будете в 219 номере, то правый нижний угол дверцы холодильника, после каждого закрытия, поджимайте ногой. А то, дверца отходит, холод. Постоянно работает и течет. Были муравьи в ванной. Я их смыла дождиком, горячей водой, жалко, ну а что сделаешь? Истерично на ресепшн я не бегала. Телевизор в номере стоял старый, но я его не разу не включала.

По поводу заселения, то немцев селят в шикарные номера, они там бывают по несколько раз, и в отношениях с персоналом ,как уже близкие знакомые, да и платят они не 1$ и за уборку и за заселение. Россиян, белоруссов, украинцев ссылают в одну часть. И часто, $ не помогают, тут кому как повезет…Одна женщина из России рассказывала, что приехала одна, ничего не давала. Её заселили в шикарный двух местный номер,с плазмой, феном и супер мебелью…а другая женщина платила и заселили в старьевщину. Так что настраивайте себя сразу на обычный номер, чтобы не портить ни себе , ни кому там настроение.


Анимация на троечку, но опять же, есть один момент! Анимация была все 14 дней, которые мы были на отдыхе. Для детей отлично,к аждый вечер паровозик и танцы. Днем акваэробика у бассейна или на пляже, пару раз медитация на пляже. Ранее писались комментарии, что мало анимации? А где все люди были вечером? Аниматор всегда выходил и звал на танцы и на конкурсы. Все прятались или сидели в кальянной и в барчелле. Аниматор бегал, собирал девушек на Мисс отеля, конкурс ЛУЧШАЯ ПАРА, но все желающий поаниматится куда –то пропадали Так вот и вопрос, в ранних комментах, которым мало развлечения, идите и развлекайтесь, а писать что ничего не проводиться не надо.

За все 14 дней один раз был волейбол на пляже, вот это, конечно, было плохо. Народ , с удовольствием бы играл!

Тут женщина писала, что в её номер вламывались египтяне и хотели изнасиловать её дочку…Абсурд полный…Работники отеля вежливые и компетентные люди. Если не хотите, чтобы к вам в номер кто-либо заходил, то повесьте табличку, НЕ БЕСПОКОИТЬ. Мы так делали, чтобы каждый день у нас не убирали.


Дискотека было до 11 вечера.

На территории отеля есть врач, что очень удобно, и не нужно ехать в Хургаду, как это в других отелях. Особенно, когда есть маленький ребенок, это момент очень важен.
По поводу отдыха с детьми. ЕЗЖАЙТЕ И НИЧЕГО НЕ БОЙТЕСЬ,. Отдыхают и с младенцами, и беременные и с несколькими маленькими детьми, все справляются, всё хорошо.

Экскурсии не торопитесь заказывать у гидов, т.к. это полный развод на деньги. Они делают вид, что якобы делают скидки, но в итоге, у них дороже, чем у местных официальных,которые работают при отеле. Например, на пляже,каждое утро отчаливают яхты с туристами на Утопию, поплавать к кораллам. Отличная поездка, и покормят, и ласты с маской предоставят, с человека 30$. У гида вы отдадите за такое 70$. На корабле снимал видеооператор мини-фильм водной экскурсии, и нырял под водой, снимал...за диски отдали 27$. Качество ужасное,как на мобильный, не яркий и пиксельный фильм, где я еле рассмотрела мужа. Жалею, что купили такое некачественное видео.
Если дальние поездки, в Луксор, лучше брать у гида. Гарантия безопасности.

Советую купить кораллки, первое время, не зная дно, можно споткнуться о кораллы, даже смотря в воду. А когда волны вообще не видно, где можно пораниться. На территории отеля одна пара коралок стоит 10$. В местных магазинах можно сторговаться за 5$.

В номере воровства нету. А одному знакомому даже вернули оставленный в баре фотоаппарат.

Если вам нужны шикарные номера, то вам не в этот отель, скорее всего , вам такой номер не дадут. Отдых очень спокойный, тихий, и уютный. Кому нужны выпивка, танцы, мужчины, отпадные знакомства, тоже не в Lotus Bay. Главные плюсы отеля:

1. Отличный пляж.
2. Красивая зеленая территория
3. Вкусная, свежая еда.
4. Тишина, уединение и спокойствие.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Лотус Бей Сафага 4* Сафага, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Лотус Бей Сафага 4* Сафага>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой