paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891324 : : Туры

Отзыв на отель Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в отеле с 10 по 18 ноября 2014 года.
Начну с заселения - будучи еще дома списалась с отелем и сообщила, что едем компанией 6 человек, 3 стандарта- хотелось бы заселиться рядом). Прилетели в Шарм в 12-00 (задержка рейса 1921 из Шереметьево на 2,5 часа), на ресепшене сообщили, что мест рядом нет, несмотря на то что они были (увидали потом), пришлось пока рассредоточиться по 2-ум корпусам, на следующий день по нашей настойчивой просьбе мы таки зажили дружно в одном корпусе (номера 420,423,425). (Поэтому оценка 4). Очень удачный корпус- первый до пляжа, вид шикарный, из окна видно любимое Красное море и Тиран).
Территория большая, я умудрилась в первый вечер с наступлением темноты просто заблудиться! До главного ресторана от нас идти минут 5-7 с учетом многочисленных ступенек, хотя благодаря им при allinclusive лишнего веса не набрал никто. Таф-Тафом воспользовались один раз и тут же отказались, проезд по территории строительства, мусора и грязи настроения не поднимал, куда лучше радовать взгляд обильной зеленью с цветами!
Питание хорошее, от души, особенно когда добавляли в легкий супчик жгучего перца((после этого прежде чем давать ребенку 5 лет, все пробовала сама. Оценку совершенно справедливо снизила за то, что своими глазами увидала как повар на блюде вынес желе и голыми руками стал просто втыкать его в кондитерские торты, после чего этими же руками взял тряпочку и стал вытирать стойку((((, не есть гуд!
Очень понравился итальянский ресторан alacart, ну ОЧЕНЬ вкусно и красиво, рекомендую!
За уборку снизила оценку, менялись полотенца регулярно, а вот с полами была беда, песок и мусор был везде (предвидя критику- под кровать не лазила), просто не люблю выходя из ванны мокрыми ногами как липучкой собирать песок)
МОРЕ!!!! Оно шикарное!!! Очень рада, что не ошиблась в этом плане с выбором, моим критерием в поиске пляжа не последнее место занимал заход в море для ребенка, моё чадо просто жило в воде с 8-00 до 12-00, песочек, не глубоко, маленькие волны- все что надо для дикого восторга маленьких туристов. Очень здорово! Мы, взрослые купались с пантона, удобный, не длинный, рыбок всегда было много, только крылатки иногда немножко напрягали, ну может только меня).
Всего в отзыве не опишешь, в Египте не первый раз, в Шарме тоже, за чем ехали - всё получили! Куча положительных эмоций и ...с нетерпением уже жду следующего отпуска, теперь в апреле....и только Шарм!
Отпуск удался!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Султан Гарденс Резорт Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой