paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5* : : Отзыв 1891315 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с 12.11 по 21.11 двое взрослых с ребенком 5 лет. В Египте 3 раз. Общее впечатление об отеле - не понравилось, повторно в него не вернемся. Туроператор Бриско вылет из Москвы без задержек, вылет из Шарма перенесен с 19-40 на 11-40. О заселении и номере: заселение прошло достаточно быстро, заполнили карточки, одели браслеты, отправили на обед. Пообедав, получили ключ от номера 2537 в корпусе G. Как писали ранее, отель действительно просит ремонта, номерной фонд достаточно потрепан, к этому были готовы, поэтому, рассыпавшийся в наших руках выдвижной ящик прикроватной тумбочки нас не удивил. Аккуратно все собрали, водрузили на место, больше его не трогали) Номер просторный, огромная лоджия с видом на территорию и море. Порадовало наличие чайного набора. Минус - в ванной постоянно обитали муравьи, а в комнате комары, спасались фумигатором, который захватили с собой.
О территории: она большая, красивая, ухоженная (надо отдать должное садовникам), но на наш взгляд какая-то бестолковая, условно как бы разбита на 2 части, разделенная ресепшн. Мы жили в части, которая ближе к морю (об этом попросили при заселении), аквапарк находится в другой части отеля - за ресепшн. Ближайшие бассейны от моря достаточно удалены, т.е. если вы расположились на море, то сходить поплавать в бассейне как-то не очень близко получается, а в аквапарк и вовсе далеко, приходилось постоянно делать выбор: до обеда море, после обеда - аквапарк или наоборот. На наш взгляд показалось не очень удобно. Кстати сказать, что в конце нашего отдыха, отдыхающих заметно прибавилось, и после 10-00 мест на пляже не найти, так что приходите раньше! Самое популярное место- это подогреваемый бассейн, после завтрака свободные лежаки найти там не реально! На территории 3 игровых площадки для детей, но опять таки две из них расположены по соседству друг к другу, не понятно почему бы одну из них не расположить на пляже, мне кажется она была бы более востребована.
О питании: не понравилось. Да, согласна, есть и курица, и говядина, и овощи, но иногда приходилось по два круга описать с пустой тарелкой, чтобы что-то захотелось взять - вот как-то не "возбуждало" все предложенное. Меню однообразное, разносолов не увидите! Для семей с детьми рекомендую взять с собой какой-нибудь небольшой пищевой контейнер, можно будет захватить с завтрака на пляж что-нибудь перекусить для ребенка. Наша наигравшись, всегда просила покушать, а до обеда кроме напитков вам ничего не предложат.
Обслуживание: это вообще отдельная тема. В столовой: столики вовремя не убираются, приходится по несколько раз просить разложить для тебя столовые приборы, после чего они просто тебе кидаются на салфетку, как подачка какая-то, проще самому себе все это взять, протирать стол у них видимо вообще не принято, т.е. берется подстилка под приборы от предыдущих обедающих, ею смахивается частично мусор со стола, затем эта же грязная салфетка водружается на стол и на нее раскладываются столовые приборы, вся эта процедура аппетит отбивает наповал!!! Примерно на третий день нашего пребывания в отеле имел место быть неприятный инцидент: на ужин взяли на троих примерно 8 апельсинов и столько же мини-бананов (поясню, хотели несколько штук утром взять ребенку на пляж). Все это лежало на тарелке. Когда я осталась за столом с ребенком, к нам подошел официант, и недовольным тоном начал вопрошать, что это на моей тарелке лежит. На мой ответ "фрукты", он спросил сколько нас, после ответа трое, он начал хватать с моей тарелки апельсины и раскладывать их на столе, показывая мне, что каждому полагается, по одному фрукту. При этом на наш столик начали уже оборачиваться все сидящие рядом. Возмутившись его поведением, я спросила его должность и какое право он имеет мне указывать, на то, сколько я ем, он смутился и повел меня к управляющему рестораном. Но самое ужасное, что и управляющий повел себя не менее хамски, правда по его версии мы имели право уже на 2 апельсина каждый (кстати почти уложились в норму), и как итог в его понимании "ол инклюзив это не супермаркет". На завтрак муж заказывает яичницу с овощами и сыром, ему дают абсолютно пустую, он настаивает на той которую заказал, на что ему втирается по ушам, что это такая и есть! Единственное, что смягчило мнение об обслуживании-это уборка номера, уборщик реально убирался, мыл полы, менял полотенца, в ванной всегда чистенько, даже крутил из полотенец фигурки - порадовал!
Приятным моментом оказалась возможность бесплатно съездить от отеля в Сохо, красивое место, рекомендую посмотреть на поющие фонтаны, там же можно бесплатно воспользоваться вай фай, есть магазинчики и кафешки.
Итог-навязывать наше мнение никому не желаем, но и рекомендовать данный отель не будем!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Regency Plaza Aqua Park & Spa Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой