paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort : : Отзыв 1891312 : : Туры

Отзыв на отель Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго всем времени суток!
Закончился отдых в Dessole Royal Rojana Resort 5* . Отдых люблю активный в плане вечера, танцы, общение и т.п. Я получила, то что хотела, осталась довольна)
Первый день произвел не очень положительное впечатление, но потом когда привыкаешь к минусам отеля начинаешь получать реальное удовольствие от отдыха))
Попробую объективно расценить все плюсы и минусы.
Сам отель: состоит из множества корпусов, была в нескольких, что можно сказать. Мне понравился 2, 3, 5 корпус по расположению. 3 корпус находится около основного здания, где находится лобби бар, основной ресторан, рестораны "a la carte", рядом зоопарк, здание, где проводят шоу анимация. До моря необходимо спускаться по достаточно крутой лестнице, зато вечером всё движение рядом). Второй корпус, в котором мы разместились, находится около основного бассейна и очень близко к морю, мне расположение понравилось, я бы рекомендовала. Пятый ровно посередине, тоже неплох. Классный 4 корпус СПА, и номера и расположение у моря. Остальные корпуса разбросаны по огромной территории отеля.
Номера 2-х местные во всех этих корпусах одинаковые, мебель старовата, диванчик в номере уж совсем грязноват, но комнаты очень большие и просторные. Номерной фонд в отеле на троечку, мах четверочку.
Размещают в 14 часов, по возможности раньше. Отель в ноябре был полон, но в 13 часов у нас были ключи от номера.
Уборка отличная, оставляли 1 доллар, из оставленных вещей на кровати делали бантики, цветочки) Бар пополнялся ежедневно, полотенца меняли также, к сервису претензий не было. Уборка влажная была не очень, но с моря мы сами постоянно приносили песок в номер, без претензий.
По еде: трудно сказать объективно, я очень привередлива, но голодной не оставалась, есть всегда огурцы и курочка)) еда реально разнообразная, каждый найдет себе что-нить аппетитное. Но общее впечатление не очень вкусно. Основной ресторан всегда забит, часто не очень приятный запах, официантов мало, они не совсем расторопные, не очень дружелюбные. С этим точно в отеле беда.
Но выход есть….Неплохой гриль-ресторан, поуютней, у моря, мне понравился. Всегда можно перекусить на пляже, напитки, фаст-фуд.
Обязательно нужно попробовать чебуреки у основного бассейна, очень вкусные!
Отдельно по ресторанам "a la carte": это УЖАСНО!!! Посетили итальянский ресторан, сервис не лучше, чем в основном, еда - из итальянского в ней только название, очень не понравилось, попробуйте другие рестораны, итальянский отстой)
Пляж: море – сказка, очень теплое, комфортное, кораллы, рифы, рыбки неописуемый восторг, и это покрывает все минусы. На любой вкус, хочешь активный отдых у моря – основной пляж: анимация, конкурсы, он небольшой, народ весь в куче, общается.
Мне больше понравился релакс пляж: он просторней, лежаки поудобней и найти место было намного проще, я бы даже сказала, реальней.
За 1 доллар официанту весь день тебе будут приносить коктейли, напитки, можно не ходить к бару, а получать удовольствие от отдыха не вставая с места).
Есть несколько бассейнов в отеле, так с виду чистенькие, ничего сказать не могу, море меня покорило, у бассейна не провели ни одного дня. Есть также горки, ребятишки катались.
Досуг: реально, каждый находит то, что ищет. Возможностей масса: вечерние шоу с анимацией, кальяная очень удобная, мне понравилась, полежать, поболтать. В Стамбул баре на море в пн, ср, пт живая музыка, понравился сам бар, музыка, можно и там провести вечер. Дискотека с 23-02 часов, вполне достойная. Во всяком случае через день точно туда наведывались, зажигательная музыка, народу очень много.
Про погоду. В начале ноября был сильный ветер, но днем на море замечательно, солнышко греет, море очень комфортное. По вечерам было прохладно, поэтому надо обязательно взять с собой одежду с длинным рукавом, особенно детям.
В итоге, что сказать….. я думаю, что еще вернусь в этот отель, сервис может и страдает, но атмосфера в отеле и само море замечательные.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм эль Шейх Dessole Royal Rojana Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой