paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Be Live Collection Punta Cana Punta Cana : : Отзыв 1891303 : : Туры

Отзыв на отель Be Live Collection Punta Cana Punta Cana

от 48230 р./чел
96461 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Всем привет, после прочтения последних отзывов не очень положительного характера решила написать немного своего мнения. Отдыхали мы с сестрой в ноябре и прилетели совсем недавно, сказать что этот отель такой ужасный,как многие пишут я не могу,поэтому распишу все по-немногу!
Полет конечно долгий 12ч, но я считаю стоит того. У нас конечно была задержка, сидели в аэропорту +4 часа, поэтому прилетели мы в отель ужасно уставшие, полумертвые к 21.00 вечера, на улице лил дождь и мы конечно не обрадовались! Народу в наш отель полно,выстроилась очередь, персонал на ресепшене не особо торопятся, но в конце концов мы получили номер в 3 корпусе на 1 этаже и счастливые пошли,но не тут-то было, придя в номер мы обнаружили,что он совершенно не убран,все валяется, бутылки, полотенца, везде песок,Ужас! Мы сразу вернулись на ресепшен и сказали о проблеме, но все начали делать вид, что они не понимают и хлопают глазками! Тогда сестра у меня не выдержала и повышенным тоном,таким как любят наши русские сказала пару слов)))) Тут подошел русский молодой человек, вид у него конечно,что все его уже бесят, но деваться некуда и он нам поменял номер на 6 корпус, 3 этаж! Придя в номер нас все устроило, только вот полотенец и покрывал не было,мы снова спустились на ресепшен все сказали и через 5мин нам уже все принесли!Мы были рады! Номер был стандартный две большие кровати,шкаф,фен не много отваливался, но работал,светильники некоторые не работали,но мы ведь не программа ревизорро и приехали на море,а не номер обсуждать!Конечно за такие деньги,наверное, все хотят чего-то большего, но мы были не привередливыми поэтому нас все устроило!
Территория отеля хорошая, все зелененькое,ходят фламинго, единственная сейчас там проблема реставрация основного бассейна,это конечно не супер!Он работает и люди в нем купаются, просто рядом все жужжит и рабочие ползают!Но так как мы в бассейне не плаваем,а только в море, нам было без разницы!)))))
Еда. Многие тут пишут что еда однообразная, им нечего было поесть. Вы конечно меня извините,но я не думаю, что вы дома столько разнообразия имеете или конечно все опять скажут,за такие деньги можно и лучше! Но по правде говоря, кто собирается в отель еды здесь предостаточно, на завтрак вкусные круасаны с нутелой, 5 видов хлопьев, соки, каши, яичницы,сосиски,салаты,фрукты и еще много всего. На обед также разнообразие, разное мясо и свинина и говядина и курица и язык и рыба. И все это по разному приготовлено и сладкое и соленое! На гарнир также есть выбор. Сладкого также полно, тортики, печеньки, желе, мороженное (особенно синее вкусное)! И тем более как может быть все однообразно,наверно просто наши русские любят себе и пюре и макароны и рис и кашу все сразу в одну тарелку.))))) Вообщем с едой я считаю все хорошо! А еще и Аля карт есть.Мы сходили только в Гриль и Мексиканский рестораны,очень понравилось,вкусно!)))))
Океан. Тоже прочитала,что многие не довольны, что в крыму и анапе лучше, ну дак и зачем вы тогда сюда приехали? Езжайте тогда на Русский юг! Конечно водоросли в океане есть и много,особенно когда погода ветреная.Но когда все спокойно и очень солнечно водичка супер,видно переливы голубого и синего, заход очень хороший, ни камешка! Песочек беленький, не горячий. Если пройти влево там дикий пляж, вот там вообще чисто и водорослей меньше. Лежаков нам хватало, т.к мы приходили рано на пляж, поэтому в этом не было проблемы! Конечно некоторые сломаны,регулировка спинки не работает,но это тоже мелочь! В целом океан очень даже!)))))
Анимация. Проходит на пляже утром и днем и вечером тоже! Утром конкусы спортивны, танцют бочу, меренге)))) Весело! Днем тоже что то было! А вечером выступление в театре, очень круто там!Разные шоу! Так что есть что посмотреть!))))))
Экскурсии. Мы покупали только от Пегаса. Хотя продают и на пляже и в отеле! От пегаса конечно очень дорого,но зато Гиды русскоговорящие,а от местных все только по испански говорят,ну и по английски чуток! Мы брали дельфиноф, санто доминго и о. Саона Vip.! Санто Доминго не понравилось, так что не берите. Конечно занимательно, но как Колумб Америку открыл я и так знаю и почему-то на этой экскурсии 15мин ты смотришь памятники и 40мин ходишь в магазинах,вот это конечно и не понравилось, им лишь бы втюхать всякую фигню! Дельфины, понравились там еще шоу с попугаями и с морским львом. Купания конечно мало, 30мин и дорого, но я считаю стоит того! Там вас еще фоткают, а потом предлагают купить,мы купили,но тож дорого!))))) Ну а вот на о. Саоне просто супер,купание со звездами,Карибское море голубущее, просто рай на земле, там тоже фотосессия,фотки получаются красивые,но как всегда везде плати. Vip тоже лучше,вас группа 18 чел. но это не значит что вас поцелую кое куда, просто тут комфортнее,на обед кушаете большую креветку и шампанское по приезду,а потом вечеринка пьяная на катамаране, танцы и веселье!))))))) Так что, брать экскурсии или нет это вам решать! Но о. Саона Vip всем советую!)))))))
Ну вот и все наверно,так что ехать или нет вы сами решайте, но нам, не смотря на плохое заселение и реставрацию бассейна все понравилось!Молодоженам может быть я не посоветовала,так как отель обычный, но ради экскурсий стоит конечно поехать! Ну а главное конечно это ваш настрой, без негатива и тогда все будет суперррррррррррр!)))))))))))))))))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Be Live Collection Punta Cana Punta Cana, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Standard
Все включено
2 взросл.
96461 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Be Live Collection Punta Cana Punta Cana>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой