paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Орхидеция Резорт 3* Пхукет : : Отзыв 1891287 : : Туры

Отзыв на отель Орхидеция Резорт 3* Пхукет

от 35701 р./чел
71402 р. на двоих
вылет 07 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в замечательном отеле Orchidacea 3* с 10 по 17 ноября 2014 г. Брали пакетный тур от Компании Библио-Глобус. Сотрудникам Компании отдельная благодарность за такую достойную работу и внимательное отношение. Никаких накладок, никаких проблем, все в срок. Если в данный момент вы стоите перед выбором лететь ли в ноябре в Таиланд, комфортно ли отдыхать в этой стране одному (ну если уж так складываются обстоятельства), то ответ - да, лететь, да комфортно.
Погода во время нашего путешествия в ноябре была солнечная и жаркая +28+30, температура воды Андаманского моря +28. Дожди были каждый день, но ночью или вечером, что нисколько не мешало нашим планам.
Вниманием со стороны сотрудников Компании Библио-Глобус мы были окружены постоянно, также уверенности добавляло присутствие сотрудника отеля Антона (о нем много хорошего написано в предыдущих отзывах). Поэтому мы не чувствовали дискомфорта и наслаждались отдыхом. Я была уверена, что эти люди помогут при необходимости.
Про отель. Не хочется повторяться, поскольку его достоинства описаны в предыдущих отзывах, поэтому несколько слов о нем и об отдыхе в общем.
Уборка в номере каждый день, каждый день две бесплатные бутылочки воды, принадлежности для душа, чай, кофе и сахар. Полотенца меня ежедневно, постельное белье тоже.
Минибар в номере по очень демократичным ценам, я в магазине видела цены выше. Мы активно его опустошали), и каждый день он пополнялся.
Меню ресторана лежит в номере, можно сделать заказ и после длительной экскурсии или просто так организовать прекрасный ужин прямо на балконе. Цены вполне демократичные, уличные кафе/рестораны предлагают такие же.
В одном из предыдущих отзывов прочитала жалобу, что служащие чуть ли не насильно выгоняют отдыхающих утром из номера для его уборки, не дают поспать. Ничего подобно с нами не случилось. Уборка номеров продолжается примерно с 8.00 до 15.00. И если мы хотели утром долго спать, мы вечером вешали табличку "Не беспокоить", к нам даже не стучали. А потом уходя на пляж мы меняли ее на "Пожалуйста, уберите нашу комнату" - к приходу все сияло чистотой.
Про пляж. Береговая линия огромная, места хватит всем, но, к сожалению нет ни лежаков, ни зонтов, ни обильной растительности, под которой можно скрыться от активного солнца. Также нет душа, раздевалок и туалетов. Точнее, туалет был закрыт 5 дней из 7.
Мы были на солнце очень ограниченное время, пользовались защитным кремом с фактором 50, брали с собой воду, чтобы умыться, и все равно "обгорели" несмотря на смуглую кожу.
Будьте осторожны при покупке вещей на улице, проверяйте качество сразу или в отеле по приходу. Мы купили футболку "на память" с дырками.
Но в целом мы бы хотели остаться подольше в этой прекрасной и такой колоритной стране, как Таиланд. Посетить множество экскурсий и обязательно снова остановиться в отеле Orchidacea.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Орхидеция Резорт 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
07.12.2016
7 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
71402 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Орхидеция Резорт 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой