paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Beirut Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1891273 : : Туры

Отзыв на отель Beirut Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель соответствует цене и качеству.
Питание по системе все включено заслуживает отличной отметке. Готовят вкусно, "по-домашнему", острый специй нет, все умеренно. Кому надо, может и досолить, и доперчить, и соус добавить и т.д. Но так, как еда для моего отдыха была не значима, то я осталась ей довольна.
Размещение в номерах зависит от того как вы сладите с персоналом на ресепшене. Не надо предъявлять претензий, "вести себя как цари мира", просто мило и с улыбкой говорите что хотите номер получше и денежку в паспорт. А главное, проверяйте какой номер вам забронировал тур-оператор, потому как если у Вас стоит "бэк-рум" то не надейтесь на номер с видом у моря.
Близкое расположение пляжей вот что действительно подкупает. 100 метров и вы на пляжу. Шезлонги, матрацы, полотенца все бесплатно. Я жила в самом последнем бунгало и мой балкон выходил прямо к морю.
Спа-процедуры на пляже просто обязательно необходимо попробовать! Ахмед - массажист от Бога. После нескольких сеансов будете летать как птицы.
Анимация обычная: утром - зарядка, танцы, волейбол. Вечером анимационная программа: вначале для детей, потом для взрослых.
Ближайшее окружение: полно магазинов, продуктовых, сувенирных и т.д. Рядом есть магазин Жасмин - базар, там по дешевке можно купить все что захотите, от брелков до полотенец.
От отеля раз в день выезжает собственный отельный автобус и совершенно бесплатно доставит Вас на Шератон.
Огромный плюс это наличие пристани у отеля. Есть два две пристани от которых отходят катера на экскурсии. Прямо от отел Аллам продает дешевые морские путевки (Райский остров и т.д.) и сафари. Райский остров мне обошелся в 25 баксов. Не советую брать экскурсии от тур-операторов, потому как разницы нет никакой. В прошлый раз каталась в Эль Гуну от тур-оператора за 60 баксов и была немного разочарована.
Вторая пристань - школа дайвинга. Погружение с аквалангом и с опытными инструкторами. Каждый день они выходили в море, основной контингент погружающихся это иностранцы.
В общем, кто что ищет тот и находит. Если Вы активны, не боитесь приключений, хотите найти новых друзей, то Бейрут самое то место.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Beirut Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Beirut Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой