paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Lillyland : : Отзыв 1891272 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Lillyland


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в этом "чудном отели" с 6.11 по 17.11. Купили путевку в тур. агенстве очень рекомендовали именно этот отель для ребенка.Прочитав отзывы были готовы к грязной посуде(брали с собой стаканы),старым номерам и ко всем остальным прелестям.
Ладно начну по порядку заехали мы в 10 утра, на ресепшени сразу сказали , что готовы доплатить и взять бунгало(15 у.е. ночь).Спасибо большое Дарье которая все быстро решила и к 12 мы увидели номер.Не скажу что была в восторге , но и ничего ужасного (типо засохших тараканов, грязного белья и пыли по углам) не было.Все чисто. Да мебель старая, кровать очень скрипела(первый день просыпались от скрипа),ребенку со второго раза принесли кроватку(она металлическая),но наша лялька спала ей нравилось.
Пошли смотреть все достопримечательности. Территория очень большая, зеленая, если не смотреть на здания то все прекрасно. Дошли до пляж. Пляж большой.Читала в отзывах про песочек, не увидела(ЛЮДИ ЭТО ГАЛЬКА).Про то что не хватала шезлонгов не почувствовала пару раз сами находили, пару раз подходил работник отеля и приносил нам. Пляж стараются убирать, но люди бросают окурки сами не убирают, хотя мусорок очень много.На пляже два бара (очереди есть,но быстро с ними справляются).
"Ресторан"-это ужас.Столов не хватает,не хватает ложек, вилок, кружок и вообще ничего не хватает.Еда ... Есть можно ,но ОЧЕНЬ осторожно. Обслуживание такое же как и весь "ресторан".
Отдельное спасибо аниматорам,молодцы всегда с улыбкой, всегда подойдут спросят как дела , что не так, помогут чем с могут.
Номер убирали каждый день чисто,предметов личной гигиены не было, туалетной бумаги хватало стаяло по три штуки.
Читала что не приносят воду(точнее приносят один раз в день приезда).В БУНГАЛО ДОЛЖНЫ ПРИНОСИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ДВЕ БУТЫЛКИ(экономят поэтому приносят только если вы на этом будите настаивать).Да так все так пока пять раз не напомнишь о себе ничего не измениться.Хотелось бы по больше внимания.
Ну вот наверное и всё.Решайте сами какой вам отдых надо.
И да если будите уезжать позже 12-00 тяните с тем что бы вам срезали браслет, потому как только вам его срезают вы становитесь ни кем.И даже за кипяток будут требовать денег, не говоря уже о чем то другом.В последний день уезжали в 17-00, в 12-00(даже раньше)сдали номер и нам торжественно срезали браслеты. Пошли на пляж так как были мы долго нас уже знали бармены наливали на пляже все что хотели, на обед не ходили,перекусили на пляже.Пошли в бар к ресепшену и тут началось самое интересное.Пить нам не давали, но мы сильно и не претендовали,достали все что у нас осталось и ждали автобуса.С нами был ребенок 9 лет.Девочка захотела попить ЧАЙ,пошла взяла кружку, заварку..... а кипяток ей не дали(хотя когда снимали браслеты сказали что пить нам будут давать без проблем).Начали ругаться и с боем ребенку все таки дали кипяток.Спасибо русским которые приносили попить(своих не оставляют в беде).
ну вот наверное и высказалась. Я бы не посоветовала этот отель, пишут что он дешевый я бы не сказала у нас были варианты на 100-150 у.е дороже отели, но к сожалению выбрали этот.
Еще раз спасибо Дарье и команде аниматоров.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Lillyland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Lillyland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой