paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 1891259 : : Туры

Отзыв на отель Tia Heights Makadi Bay Aqua Park


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с детьми (5 и 9 лет), 7-17 января. В Египте - 4й раз.
Рекомендую отель, если едете: с детьми, просто отдохнуть без экстрима, хотите увидеть красивое море.
Не рекомендую: если вы привыкли отдыхать на Майами, Сен-Тропе и т.д. Египет Вам не подойдет, будете разочарованы.
Общие рекомендации всем, кто собирается в Египет:
1. Не читайте комментарии, которые описывают о том, как люди ждали в аэропорту вылет, летели с опозданием, про надоедливых гидов и т.д., - это не имеет отношения к описанию отеля.
2. Не читайте комментарии, в которых люди пишут с ошибками и словами вобщем и ваще. Это, скорее всего те "упыри", которые пьянствовали все время и орали по ночам. И не читайте, где пишут только про еду и номера. Можно представить, ради чего эти люди приехали..........
3. В Египте - везде +- одинаковая еда, мебель в номерах - чуть новее или старее - вот и вся разница.
4. Все отели 5 звезд - это 5 египетских звезд, даже если имеют международные сетевые названия.
5. В Египет едут в основном ради моря, моря, моря и пляжного отдыха, когда в России холод.
6. Не жалейте давать иногда по 1$. Тогда у Вас и в номере будет все ок, и в баре, и в ресторане. Обслуга это любит, и потом для Вас делают все, как для родного брата.
Теперь комментарии с оценками.
1. МОРЕ. 5+++++ (если можно было бы, то поставил 6), хотя есть в Хургаде и поинтереснее пляжи с более красивыми кораллами, например Desert Rose. Песок, неглубоко (плюс для детей). Метров 15-20 - и начинаются живые кораллы. РЕКОМЕНДУЮ: покупайте за 10$ маску с трубкой и плавайте, почувствуйте себя Жаком Ив Кусто.
2. Пляж 5+. Большой, много лежаков, рядом детская площадка, детский клуб, 2 бара (платный и бесплатный). Обед накрывают в открытом ресторане, так что можно с пляжа не уходить до темна. На пляже - 2 пирса. Любые развлечения (яхты, рыбалка, серфинг, волейбол и т.д.) - все в шаге от Вас.
3. Анимация. 5. Стандартная, утром зарядка для детей, потом работает детский клуб до обеда, зарядка для взрослых, спорт, аква-аэробика, танец живота... Вечером - детская дискотека с 19.30, с 22.00 и до утра - программы для взрослых.
4. Питание. 5. Стандартное для всего Египта. Если сразу не стараться сожрать все что увидел, то очень даже разнообразно. Я видал много раз, как наши "голодающие", за завтраком уминали яичницу, затем брали омлет, потом вареные яйца, блины, салаты, сосисок побольше...... Напитки - все для Египта стандартно. Сок - порошковый (рекомендую пить за 2$ - свежевыжатые. Манго, гуава, клубника, дыня и т.д. В Москве таких и за такие деньги - нет). Алкоголь - отстой, но все пьют и не жалуются.
5. Номера. 4. Минус - старая мебель. Мы заехали в 8 утра, я дал на рецепшн 30$, нам дали 2-х комнатный номер, с двумя телевизорами, 2-мя холодильниками и т.д. И в 8.30 мы уже заселившись сидели в ресторане за завтраком. Жили в Акваруме, корпус 86. Аквапарк днем - практически не слышно. В номерах - тепло, если не забывать закрывать окна. Дети спали отдельно, ни разу не замерзли (в январе!).
6. Территория 5. Огромная ухоженная территория. Очень красивая. Если есть желание, то можно походить по соседним отелям, проход для туристов свободный.
7. Развлечения. 5+. Большой аквапарк, детский бассейн - с подогревом. Прокат электромобилей и самокатов. Анимацию я уже описывал. Если надоест, то можно на такси доехать до торгового центра Senzo. Все дешевле в 5 раз, чем в отеле или рядом. Клубника - 1$, манго, сувениры, чай, кофе и т.д. Гиды, конечно, напрягают с экскурсиями, но мы сразу же им сказали, что никуда не едем и точка. Все тоже самое - можно заказать на пляже или на пирсе отеля, но дешевле и не надо мучатся с трансфером до Хургады и обратно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЕСЛИ ПРИЕХАЛИ С ДЕТЬМИ: остерегайтесь делать временные тату из хны!!! Выжигает детскую кожу, остаются шрамы. Нам потом пришлось ребенка водить по дерматологам, обкалывать. Лечение в Москве обошлось в 200$. И таких детей много видели летом, со шрамами на руках и спинах.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Tia Heights Makadi Bay Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой