paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Паттайя Hillside Resort Pattaya : : Отзыв 1891252 : : Туры

Отзыв на отель Паттайя Hillside Resort Pattaya

от 28295 р./чел
56591 р. на двоих
вылет 28 января
на 11 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Доброго времени суток всем будущим туристам!
Мы отдыхали в этом отеле почти год назад, поэтому отзыв должен получиться без лишних эмоций...
Брали тур у "Пегаса" за 52000 за двоих на 14 ночей. Наш рейс задержали на 10 часов, как объяснили в аэропорту- самолет поздно вылетел из Бангкока. В Тайланде, в тот период, шла очередная революция ! Из -за этого наш самолёт посадили в аэропорту Утапао, что оказалось гораздо удобней- в гостиницу мы добрались, буквально за пол часа! С нами, из Хабаровска, в этот отель заселялись 3 пары с детьми... а в это время, недалеко от ресепшена, тусили наши соотечественники, будучи уже изрядно навеселе (время было около 2-х часов ночи)! Громко играла музыка и также громко "наши люди" что-то выясняли между собой...Тайцы, на всё это дело, кажется не обращали внимание, но улыбок на их лицах не было.
Заселили быстро,- депозит 1000 бат, деньги поменяли в аэропорту. Дали №215, на втором этаже. Не могли открыть сами дверь, пригласили таечку с ресепшена-помогла. Номер,наверно попался Стандарт, и в нём явно ещё не убирались после съехавшего туриста! Не большой, не уютный, мебель старая, шкаф с одной дверцей, вешалки в нем погнутые, сан. узел маленький, балкона нет,телевизор обычный старенький, холодильник маленький. Кровати - сдвоенные одинарные, за дверью храпит сосед!!! Как вам такая обстановочка :)! Побежала я на ресепшен, прихватив плитку шеколада и с Улыбкой попросила дать нам другой номер! Таечка сказала, что завтра утром нас переселят...
Дали №408! Просторный, большая удобная кровать, большой шкаф с набором вешалок, большой холодильник, плазменный телевизор, 2 кресла, не большой журнальный столик, балкончик, сан узел с большим зеркалом и раковиной, где можно разместить все банные и мыльно-рыльные принадлежности! Полотенца меняли каждый день, по 2 на человека+ для ног(на пол), белоснежные! Постельное бельё без пятен. Убирались (подметали пол, выносили мусор, заправляли постель, оставляли 2 бут. воды, добавляли туалетную бумагу) каждый день. Шампуни и гели для душа берите с собой- в номерах выдавали не всегда! Также привезите с собой верёвку- сушить вещи на балконе. Наши окна выходили во внутренний дворик- где столовая,- по утрам просыпались под пение птичек...!
Завтраки, как тут уже неоднократно писали, скромные. Но мы голодными не уходили ))
В номере был электронный сейф, но мы им не пользовались. Ценности хранили в чемодане-под ключ. Ничего не пропадало.
Дорога на пляж, Кози Бич, занимала минут 20. Пляж грязноватый,часто пришвартовывались моторные катера. На "Азии" пляж чище, но лежаки дороже и идти до него немного дольше. Не советую делать на пляже массаж- халтура, никакого расслабления! До центра тоже ходили пешком.
Возле отеля "Паттая парк" есть ежедневный вечерний рынок! Там огромный выбор и покушать, и прибарохлиться ! Очень просторно, нет такой толкучки, как на вечернем тайском рынке выходного дня на Тепразите. Сходите обязательно!
В общем, сам отель нам понравился. Омрачали отдых лишь наши пьяные соотечественники, которые шарахались ночью по коридору и наводили разборки между собой. Культурнее надо быть, товарищи! И ещё такое пожелание ко всем постояльцам: старайтесь, особенно в ночное время суток, аккуратно, бесшумно закрывать двери своих номеров,- это возможно, я проверяла! Всем приятного отдыха и море позитива!!!

Да и ещё пожелание: Улыбайтесь персоналу отелей, говорите спокойно ,доброжелательно и они вам всегда помогут!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Паттайя Hillside Resort Pattaya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
28.01.2017
11 ночей
Deluxe
Завтрак
2 взросл.
56591 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Паттайя Hillside Resort Pattaya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой