paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Кемер : : Queens Park Tekirova Kemer : : Отзыв 1891243 : : Туры

Отзыв на отель Queens Park Tekirova Kemer

от 56743 р./чел
113487 р. на двоих
вылет 31 июля
на 8 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всё понравилось и как встретили, быстро обслужив на ресепшн поселив нас в уютный номер на 3-м этаже с видом на сад, и за приятное обслуживание в барах и ресторанах. Спасибо за классную анимацию с супер шеф-аниматором мистером Мали. Все ребята и девчата мы вспоминаем Вас постоянно! Конкурсы, да просто общение с Вами раскрасило наш отдых яркими красками.
Отличная, хоть и небольшая территория, так с любовью подготовленная для нас, порой таких шумных и не всегда трезвых, отдыхающих. Море и тебе спасибо. Пусть и хмурилось ты иногда, но всегда с радостью принимало наши разгорячённые тела, лаская нас своим теплом и нежною волною. Пляж с его широкими тентами и многочисленными шезлонгами и тебе Спасибо, хоть и был ты не совсем ласков к нашим босым ногам, своим разогретым на палящем солнце песке с узкой полоской гальки у воды. Отдельная благодарность шеф-повару, накормить такое количество людей, порой таких разных в своих предпочтениях это высший пилотаж!
Мясо, рыба, фрукты, сладости, шоколадные фонтанчики с такими вкусными пироженными, чай, кофе, – потанцуем! Всё нам понравилось! Дискотека, танцы у пуллбара, столько положительных эмоций! Спасибо обслуживающему персоналу в номерах, пылинки сдувающими и приводящими номера в исходное положение после "спокойных" ночных отдыхов. Всё меняли вовремя и претензий к белью ноль.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Queens Park Tekirova Kemer, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.07.2017
8 ночей
Dbl (economy no balcony)
Ультра все включено
2 взросл.
113487 р.
Заказать тур
* доп. оплачивается топливный сбор от 40р./чел

Расширенный поиск тура в Queens Park Tekirova Kemer>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой