paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1891237 : : Туры

Отзыв на отель Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в сентябре 2014 года. Сам перелет и тур оператор нареканий не вызвали, все прошло гладко и хорошо.

Приехали в отель в 22.30 по местному времени, сразу одели браслеты, пригласили поесть, но мы не пошли. При заселении, по традиции, дали 10$ сверху, и нам дали номер в пятом корпусе, с видом на море, но без балкона. Это немного расстроило, ну да ладно, не на балконе же сидеть все время. Путевка покупалась в пятерку, стандартный номер. Сам номер был очень неплох, ванна в приличном состоянии, все работало, телек показывал, холодильник работал и тд. Убирались каждый день, оставляли 1$.

Жили мы не далеко от моря, минут 5 ходьбы. Понтон короткий, но в этом даже наверное плюс, риф приличный, особенно если проплыть в правую сторону от отеля. Есть второй заход с моря, не знаю даже как его назвать, пусть будет просто лестница, с пляжа идти одинаково, что туда, что туда. Море вообщем понравилось, оно такое же как и везде в шарме.
У соседнего отеля справа,Domina по моему, риф еще и песчаный, это приятней немного морально.Насчет рыб могу сказать одно - видели много: скаты, сибасы,тунцы и наполеон. НО, уважаемые туристы, которые не были в Египте, ни одна рыба не приплывет просто так к вашему понтону, если там не будет еды. И все выше перечисленные рыбы приплывали сюда только потому ,что особо находчивые русские туристы кормили их ЯЙЦАМИ, взятыми из столовой и может еще чем, не видел. Но не советую этого делать особо часто, так как спустя некоторое время приплывают акулы - нам повезло, приплыл акуленок к отелю Hyaat Regency по моему. Вроде там его увидели и все повылазили))

Насчет питания - оно такое же как и во всех отелях шарма этого уровня!!! Не знаю, кто говорит, что питание было плохое, а мне все понравилось, постоянно что то ел в отеле. Ну бывает закончились порции мяса, но приносят же через 5 минут. Да, бывают очереди, но не по 30 минут же. Завтрак типовой - яйца, тосты, блины, хлеб, масло, овощи и так далее. Обедать можно и на пляже, и в главном ресторане. На ужин через день давали суши(обычные конечно ,но все же), в главном ресторане жарили мясо или рыбу. Кому как, а еда мне там очень понравилась, но я не привередливый, могу и из грязного - битого стакана попить, и за столом грязным посидеть.

Насчет отношения к русским туристам - все что читаете это правда. Отель около года назад принимал только европейцев, русские и украинцы начали отдыхать здесь недавно. Отношение к нам конечно хуже, причем везде - начиная от пляжа и заканчиваю рестораном. Многие не понимают ни по русски, ни по английски, или очень слабо на том и на другом. Если хотите высокого сервиса и спецобслуживания, то вам ни сюда. Сервис, пардон, дерьмо. Это объясняется тем, что иностранцы дают больше чаевых, и все. Тупо деньги.

Расположение отеля хорошее, недалеко от Наама Бэй и от Сохо, примерно одинаковое расстояние, + недалеко от аэропорта. В самом отеля есть спа, были там на массаже. Четверка отличается тем, что живут они дальше от моря.


В итоге, хочу сказать, что за свои деньги, путевка покупалась за 30 тысяч рублей на 2-х, это очень хороший вариант, я бы сказал лучший из тех что был на тот момент. И ждать чего-то особенного не стоит, здесь работает цена=качество.Хотя может это такой ход и цены потом вырастут, не знаю. Я бы лично еще раз съездил сюда, но таких отелей в шарме пока много, поэтому пока все не объезжу, сюда не вернусь))

Всем удачи и хорошего отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Шарм Плаза 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой