paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Мексика : : Ривьера Майя : : Iberostar Quetzal 5* Riviera Maya : : Отзыв 1891236 : : Туры

Отзыв на отель Iberostar Quetzal 5* Riviera Maya

от 150668 р./чел
301336 р. на двоих
вылет 03 января
на 7 ночей

Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в этом отеле в феврале-марте 2013 г. Первые два дня было холодно и дул сильный ветер, утром и вечером я ходила в джинсах на колготки и в зимней шерстяной кофте. Днем с трудом переодевались и шли на пляж, раздевались, но накрывались кофтой. Купаться хорошо, вода теплая, но волны, холодно выходить и лежать на пляже. Потом поняли, что рядом с бассейном нет такого ветра, лежали там. Через 2 дня появилось солнце и стало жарко, но ветер все равно прохладный. Перед отъездом за 3 дня опять стало холодно. Получилось, что из 2-х недельного отпуска 5 дней был холод, почти не купались.
В целом отель понравился, территория огромная, отель находится в тропическом саду. На территории много разных экзотических животных, птиц, что даже не всех знаешь название. Были павлины, фламинго, игуаны, коати, агути, каждый день видели обезьян, в клетках рядом с бассейном были туканы. Немного не повезло с корпусом, в который нас заселили. Корпус достался рядом с ресепшеном, второй этаж, но окна выходили на соседний отель, точнее на приемный пункт стеклянной тары ресторана, где каждую ночь без перерыва разгружали какие-то склянки, звук был такой, что в течение всей ночи их намеренно с огромным шумом колотили. Спать с открытым балконом было просто невозможно. Я думаю, что такие же звуки были слышны обитателям 4-5 корпусов, находившихся в нашем крайнем ряду отеля. Сам номер был бесподобным, шикарным, было все, что надо даже утюг, гладильная доска.
Полотенца меняют рядом с бассейном по вашему первому запросу, хоть меняй их каждый час. Также рядом с выдачей полотенец есть полки с книгами на разных языках, много детективов на русском языке, можно свободно взять что-нибудь почитать, оставить свои книги для других.
Адаптеры продаются в магазинчиках отеля, стоят 5$, мы купили один, а он в номере не работал, отходил, в магазине работал, решили больше не рисковать, взяли у предусмотрительных наших сограждан, которые имели хорошие адаптеры, купленные в России.
Мобильные телефоны Нокиа в Мексике работать не будут, а также не удастся позвонить от оператора МТС. Если думаете воспользоваться кредитными карточками, то перед поездкой нужно позвонить своему банку и сказать, что вы собираетесь отправиться в Мексику. Эта страна входит в список стран, где часто воруют деньги с карт и если не предупредить банк, то при первых попытках снять или перечислить деньги он заблокирует вашу карту.
Еда разнообразная, вкусная, на любой вкус, много чисто американской еды, много мексиканской. Вся еда и напитки на территории отеля бесплатны и в любых количествах. Рядом с морем есть ресторанчики, где можно в любой момент поесть, есть на открытом воздухе кухня самообслуживания, где можно себе соорудить бургеры, хот-доги с любыми соусами и начинками, чипсы, мороженое и пойти со всем этим на свой лежак, только над вашей головой будут кружить стаи голодных чаек. Также рядом с морем есть тележка со вкусным мороженым, стойка, где наливают любые коктейли, пиво.
О чем пожалела, так это о том, что не взяла с собой никаких приличных платьев на выход. Вечерами все американки, как сговорившись, гуляли при полном параде, одетые как в Большой театр, накрашенные и надушившиеся.
Один раз неудачно закрыла сейф, потом не могла его открыть, оказалось, что подходить на ресепшен и вызывать специалиста бесполезно, все жалобы они принимают только по телефону из номера, но зато устраняют проблемы очень оперативно.
Подводя итоги, скажу, что отель отличный, именно туда поехала бы еще раз, правда, выбрала бы сезон другой. Зимой там все таки холодновато и дуют ветра, думала, накупаюсь от души, но не получилось. До этого в июне в так называемый сезон дождей ездила на Кубу, отлично отдохнула, накупалась, тепло, море отличное, если и был дождь, то недолго утром и потом солнце, все высыхало, как будто дождя и не было, или поздно вечером. В агентстве нас уверяли, что лучше ехать на Кубу зимой, в аэропорту при отлете с Кубы спросили кубинца, когда же у них все таки сезон, может, и правда зимой. Кубинец сказал, что зимой у них зима, а самое лучшее время - лето. Можно сказать, что на своей шкуре проверила, что действительно в районе Южной Америки будь то Куба, Мексика или Доминикана зимой – зима, правда, и более теплая, чем в России. Так что если поеду в Мексику еще купаться, то выберу более теплые месяцы, для просмотра достопримечательностей Мексики зима нормальное время, не очень жарко лазить по пирамидам. А отель советую.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Iberostar Quetzal 5* Riviera Maya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
03.01.2017
7 ночей
Double
Все включено
2 взросл.
301336 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Iberostar Quetzal 5* Riviera Maya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой