paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+ : : Отзыв 1891235 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Вернулась из Египта месяц назад. Только сейчас появилась возможность написать отзыв. Всего пробыли в этой стране 24 дня. Вначале были по путевке от Библи Глобус с 15 по 25 октября в данном отеле. Затем переехали в отель по бюджетней, хотя очень хотелось бы остаться здесь. Отдыхали здесь с мамой и двумя маленькими детьми - 3 и 1 год. Отель входит в комплекс из трех отелей: Синдбад бич (со своим большим пляжем), Синдбад аква (находится рядом через стену декоративного забора) и куда мы заселились - Синдбад аква резот. Все очень понравилось, особенно персонал данного отеля и персонал ресторана Ля Кабана, находящегося здесь на территории отеля. Все искренние, доброжелательные и приветливые, готовые всегда помочь. И вся это приветливость не зависимо от того были чаевые или нет. Особенно хочется поблагодарить девушку официантку в ресторане и нескольких парней, старшего над официантами, видно, что он подает им пример своим поведением и проводит с ними беседы, мужчину, который убирался у нас в номере (номер 217), спросила его имя специально перед отъездом и конечно же забыла, извиняюсь, вроде бы Мухамед или Саид, всегда шел на встречу нам и убирался в более удобное для нас время, очень хороший мужчина- носильщик, когда съезжали договорился и помог с такси. Старший гид от Библи-Глобус несколько раз нам очень помогал, то же спасибо еще раз ему. Мужчина на рецепшене на выбор при заезде предложил несколько номеров, учел наши предпочтения, то же спасибо.
Вообщем за сервис ставлю 5.
Размещение то же 5-ка. Номера все выходят на аквапарк и вообщем то разницы номеров я не увидела. Сантехника в номерах новая, кроме душевой кабины. Мебель не новая-новая но и не старье, так немного потертая, если уж придираться. Красивый вид из окна, правда днем в определенные часы, где то с 3 до 4 из за анимации было шумно в обед когда дети спали, если двери не закрывать, хотя кондиционер и работал, но я их не люблю из за риска простудиться. Да, кстати комары могут быть, особенно детей они кусают по ночам, нам помогал фумигатор, вставляющийся в розетку, купили в аптеке. Красивая и очень ухоженная территория, постоянно там, что то делают и делают работники, интересный дизайн в виде бархан вокруг центрального бассейна, волны в обед включают.
По питанию поставлю то же пять. Питались всегда в нашем гриль-ресторане Ля-Кабана. Никаких очередей. Все очень вкусно и качественно, достаточно разнообразно, правда не хватало, что бы было какое то новое блюдо ежедневно, но может быть это потому, что это гриль-ресторан, а мы этой вообщем то основной функцией ресторана не пользовались, хотя слышала, что людям очень нравилось, вечером всегда было больше чем обычно народа, видела, что там жарят на выбор мясо всякое, овощи резанные, но с маленькими детьми ждать 2-3-ех человек впереди возможности не было. Каждый день были очень вкусные запеченные в каких то больших горшках жареные на гриле колбаски из натарульного фарша, резанная картошка, курица, рис, овощи, что то еще уж не вспомню. Из фруктов в нарезке (это распространено здесь в отелях) зеленая дыня, виноград, еще какие то миксты фруктов. Удивило большое количество выпечки и десертов 3-и раза в день, как будь то бы это кондитерская, на вкуснейшие домашние торты штук 10, наверное, если не больше, причем все с разной рецептурой, желе разные, пудинги, кроусаны, печенье. Посуда всегда чистая и в достатке, только маленьких ложек не всегда хватало)) Официанты по просьбе всегда приносили конечно.
Во всех барах спиртные напитки, вина известных марок, пиво неплохое ( пару раз пробовали), кофе каппучино, разный чай, мороженое нескольких видов (оно вроде только на пляже) напитки (конечно порошковые) в неограниченном количестве и без очередей, хотя гостиница заполнена была.
До пляжа пройти минут 10. Выходим из отеля на улицу-променад Эль-Мамша, где находится множество маленьких магазинчиков и супермаркетов с фиксированными ценами, кафе, а чуть пройтись - даже небольшие карусели и паровозик для ребятишек и какие то развлекательные транспортные средства для подростков или взрослых. Народ там выходит развлечься в вечернее время больше, интересно посмотреть на местных жителей, как же они любят детей, практически не один, наверное, египтянин не пройдет просто так мимо маленького ребенка, обязательно улыбнется ему. Так вот, пляж находится практически напротив через эту улицу на территории отеля Синдбад бич. Заход в море хороший, песок, если не брать во внимание небольшие камешки, что нам не мешало, вода чистая, волн из за волнореза не было, глубина средняя. Что очень понравилось, что всегда много лежаков под хорошо дающими тень зонтами, которые стоят вплотную и поэтому в самое пекло под ними всегда прохладно и на пляже можно проводить хоть весь день, что с малышами очень удобно.
Вечерняя анимация проходит в соседнем отеле, считай через стену забора, в Синдбад аква, в Синдбад бич она поздно вечером может тоже есть, не ходили, не знаю.
Вообщем, спасибо персоналу и руководству отеля за комфортный и приятный отдых! Особенно за доброжелательное отношение персонала, за хорошо спланированную зону отдыха на пляже и за то , что нигде нет очередей и всего из представленного ассортимента хватает, даже если прийти к закрытию. (Просто с отсутствием всего этого столкнулись переехав в другой отель, хотя была это и заявленная пятерка, поэтому так ценишь, то о чем написано было выше))) Надеюсь, сюда вернуться вновь, когда будет возможность.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sindbad Aqua Resort 4*+>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой