paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Desert Rose Resort Hurghada : : Отзыв 1891233 : : Туры

Отзыв на отель Desert Rose Resort Hurghada


Отзыв написал 22.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала с дочкой 8-ми лет в Розе второй раз с 06-16.11.14, в прошлом году были там впервые и уже тогда решили, что остановимся на этом отеле в следующий раз. Ехали с надеждой, что во второй раз будет не хуже и мы не разочаруемся... Мы не разочаровались!
Поскольку мы были во второй раз, мы получили комплимент от отеля: номер в более удобном корпусе, а в номере нас ожидал красиво сервированный столик с фруктами, что было очень кстати.
Расселили нас вполне быстро, хотя приехало одновременно много гостей. Номер я хотела с видом на сад в тишине от баров и бассейнов. что я и получила. В номере работало все исправно, если нам что-либо было нужно, то менеджер копуса или уборщик в считанные, можно сказать, секунды устраняли наши проблемы. Только, пожалуй, две мелочи слегка портили наш отдых: это постоянно размагничивающийся ключ (на рецепшене исправляли моментально) и мерзкие маленькие комары, которых наш москитол "не берет" (позже бывалые гости советовали приобретать местное средство).
Номер убирали ежедневно, белье и полотенца я просила менять через день, но порой меняли каждый день. Влажная убока пола и сантехки была ежедневно - я сама видела. Уборщик внимательный, исполнительный и ненавязичвый, очень доброжелателный к детям. Вообще весь персонал доброжелателный, не видела ни раздражения, ни негатива - только улыбки и вопрос: "Как дела? Все хорошо?". Вроде бы дежурная фраза, а приятно заметить, что по сравнению с прошлым годом даже низший персонал заметно "подтянулся" в русском языке. Нам практически не пришлось говорить на английском.
Хочется отметить, что территория отеля стала еще более цветущей. Всегда ухоженные газоны, чистые дорожки и скамейки. Появились новые ажурные деревянные навесы от солнца, увитые цветами.
Питание, практически как и везде. Кто там писал, что нечего кушать и похудели бедные аж на 5 кило, и мяса нет??? Расскажите мне, как там можно похудеть - я о-о-очень хочу сбросить эти 5 кг :)) Люди, мясо есть!!! Гуляши, жаркое, курочки на гриле, жаренные окорочка и грудки, тушеное мясо - вам мало? Кому там огурцы с помидорами вчерашние были??? Повар при вас берет, указанные вами овощи, шинкует и кладет вам в тарелку. Это пока для нас единственный отель, где мы за последние 5 лет ниразу не отравились! А моя 8-летняя привереда ест местный суп, местный рис и запеченый картофель с тушеным мясом. В других отелях ела только картофель фри.
Отличный аквапарк (не самый опасный) для детей и взрослых. В прошлом году я боялась скатиться с горки, но в этом... В этом году мне пришлось показывать на личном примере, что я - храбрая мама. И понравилось катиться с горки ей-богу, даже потом "втянулась" :)
Детский клуб - это отдельная тема. Доча разрывалась пополам - хотелосьи в клуб и в детсткий бассейн сразу. В клуб бежала с большой охотой, потом гордо приносила оттуда свои рисунки, поделки, разрисованные майки. Детей много и им там интересно и весело. Ну, а самый смак - это вечерняя детская дискотека! Там танцуют наряду с малышами даже дети 10-12 лет и старше.
Конечно мы уже знали: куда едем, что ожидать, мелкие мелочи, как-то "немолодой" номерной фонд, узковатая душевая кабина и пр. нас не пугают. Отель вполне оправдывает свое соотношение цена-качество. Бывали мы в более дорогих отелях, где 4-5 дней отпуска всей семьей сидим с диареей; в другом "немецком" качественном отеле в детском бассейне доча подхватила серьезное кожное вирусное заболевание - потом долго лечили ее. Есть некоторые недостаки и в Розе, а где их нет? Но ведь едем мы сюда не недостатки искать и портить себе и окружающим настроение.
Лагуна. Это то место, где детвора с упоением прокладывает каналы и строит песчанные замки. Взрослые, впрочем, тоже не отстают. Лежаков хватает, вода чистая и теплая. Дно песчанное. Если проголодаетесь, рядом в барах вам предложат картофель -фри, пиццу, шаурму, мороженое и напитки. Можно даже на обед не ходить. В открытом море мы не купались - там нужна специальная обувь.
К слову, и в этом году наш ноябрьский отпуск удался. Хочется сказать спасибо персоналу и работникам отеля. Надеемся, что в следующем году мы снова будем в Розе.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Desert Rose Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Desert Rose Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой