paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Клаб Азур Макади Бей : : Отзыв 1891224 : : Туры

Отзыв на отель Клаб Азур Макади Бей


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Никогда не писала отзывов, так как в целом наша семья непривередливые туристы и на многое можем закрыть глаза, но не здесь!
Приехали отдыхать в Египет в 5 раз. Отдыхали 4 раза без ребенка в другом отеле ( не буду писать название, чтобы не было рекламы). В этот раз с ребенком почти 3-х лет приехали в Клаб Азур. Это было нашей главной ошибкой!!!
Итак, начнем...
Заселили нас в номер на 3 этаже прям напротив амфитеатра, где вечером музыка, представления и т.д. И это с маленьким ребенком, который в 10 вечера уже спит. Пошли на ресепшен поменять номер, говорят, приходите утром, поменяем, в чем проблема поменять номер при заезде - не поняли. Ладно. На следующий день поменяли. И на том спасибо.
Мебель в номерах старая, ящики не открываются, на кровати было страшно смотреть, сколочены, и именно сколочены из того, что под руку попалось, в общем, кошмар.
Питание. Это что-то с чем-то. Отдыхая в Египте в 4-ый раз, привыкли, что с едой не бывает проблем и даже не думали, что все так плачевно! Бесконечные очереди, стаканы для соков кончаются, а приносить новые никто не торопится! Таже проблема с тарелками! Еда в резервуарах закончилась, никто не приносит новую! Так мой муж утром 15 минут ждал блинчики, которые кончились. И, знаете, много людей возмущались! В последний день перед отъездом в 7 утра (открытие ресторана - завтрак) муж так и не смог дождаться яичницы, так как из 4-х комфорок у повара работали только две и то еле-еле и простояв в очереди 15 минут плюнул и пришлось завтракать булкой и кофе!
Еще нас постоянно убивал еще один момент: если кто-то покушал, то новые приборы на стол не кладутся! Так мы однажды пришли специально попозже, чтобы не стоять в очередях за едой, в столы все без приборов, спросили у официанта, а он на показал свою стойку, типа берите там! Это вообще как?!?!?!?! Это так называемое ultra all inclusive?!?!?!? Принеси и обеспечь себя сам?!?!?!
Ребенку в отеле есть нечего. Наш ел только картошку фри. Уже начали ходить по магазинчикам в отеле искать кашу, чтобы разводить ее. Фруктов нет! Это ужас! Даже бананов нет в Египте, обалдеть! Были только чищеные апельсины и гуава пару раз, а ну да, еще и финики в конце нашего пребывания.
По входу в море ничего плохого сказать не могу, нас все устраивало, ребенку тоже нравилось играть на пляжу. Но с наличием мест на пляже просто дикая проблема. В первый день пришли на пляж к 8-ми утра, а мест свободных уже нет! Лежаки занимают в 6-7 утра. Так пришлось делать и нам весь последующий отдых. Нет проблем только с лежаками у бассейна, но мы де не в бассейне плавать приехали, а на море...
Девочки-аниматоры стараются нас развеселить, как могут, к ним претензий нет.
Еще очень раздражали приезжающие с отеля со второй линии, обедали они с нами, даже в бассейн пару раз видела, что приходили. И так им пол нашего пляжа отдаем, на котором мест не хватает всем, так еще и создают бешеные очереди в обед.
При выходе из отеля - пустыня! Даже прогуляться вечером некуда, а за 12 дней отдыха территория отеля обрыгла, если честно. Поездка в Хургаду на такси от отеля 40$.
В общем, если и поедем в Египет, то точно не в этот отель.
Отзыв очень эмоциональный, так как только приехали и впечатления очень живые. Проживали в этом отеле с 9.11 по 21.11.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Клаб Азур Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Клаб Азур Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой