paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Movenpick Resort Hurghada 5* (Моверкпик Резорт Хургада) Хургада Египет : : Отзыв 1891220 : : Туры

Отзыв на отель Movenpick Resort Hurghada 5* (Моверкпик Резорт Хургада) Хургада Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Отдыхали в отеле семьей с ребенком трех лет с 4.11-по 18.11.2014.
Начну по порядку. Прилетели в 5 утра, заплатили на ресепшене, дали номер. Если скачать , что это полный ужас-это просто ничего не сказать. В этом номере не было даже ванны-была просто тряпочная шторка и каменный пол, даже не душевая кабина (и это отель 5*). В номере просто холодина, комаров куча. Просили поменять номер, хотя бы на номер с ванной и желательно в центральной части здания, т.к. туда хотя бы попадает солнце и там потеплее-но нет. Дали номер с левой стороны здания, но хотя бы с ванной. И это уже счастье. заплатили им за это еще денег. Номера все страшные, старые. В ванной стоит ужасный запах канализации. В номере было очень холодно, что нам принесли масляный радиатор и он работал день и ночь. С комарами вообще беда. В номере включали 2 фумигатора и сами задыхались от этого запаха, а комары по ночам пищали.
Теперь про *ресторан*. Питание ужасное, абсолютно все не вкусное, каждый день одно и тоже. На десерт не делают даже тортики, что не характерно для Египта. Официанты очень надменные и не приятные, замечают только немцев. Русские-третий сорт. Заказываешь себе вино- его либо приносят после того, как попьешь чай, либо совсем не приносят. В здании *ресторана * очень холодно, кондиционер включают не реально. По этой причине приходилось ужинать на улице, но это просто ужас, комары атакуют. Ребенок за один вечер был искусан так, что на след. день все лицо так опухло, что один глаз заплыл не открывался (Опять таки отель экономит и не проводит обработку от комаров, за 2 недели не видела ни разу).
Единственное, что мне понравилось-это красивая бухта, но к сожалению вода была очень холодная и мы с ребенком не купались ни разу за 2 недели.
К моему глубочайшему сожалению, отель никому не могу порекомендовать, т.к. этот отель тянет максимум на 3 *. и уж точно цена ему не соответствует.
И в завершении про персонал по работе с гостями. Это просто ужасно. девушка по имени Юля. Зачем она там сидит я не знаю. Но она просто ничем не помогает гостям. когда бы с каким вопросом или замечанием к ней не обратилась-в ответ слышала "А что я могу сделать" или "Это не в моей компетенции". Все воспринимается в штыки. По моему, Вы Юлия занимаете не свое место. Когда моя знакомая, с двумя маленькими детьми, которым нет 2-х лет, обратилась к ней с просьбой продлить номер, т.к. выселение в 12, а самолет поставили в 11 вечера, и предложила оплатить номер за сутки-та ей просто сказала "номеров нет -посидите с спортзале". И при этом ей было сказано, что после 12 часов они уже не могут обедать и ужинать, только за деньги. Затем, на мое замечание о мерзком отношении официантов ресторана, когда у нашего знакомого был день рождения, всех именинников принято поздравлять, причем они сами об этом сказали, что мы хотим вас поздравить, но в назначенное время никто не вышел и не поздравил его, а спустя 2 часа вышел официант, кинул ему торт, чуть ли не в лицо, примерно как собаке кость, развернулся и ушел. это было такое ужасное состояние даже для нас, что мой муж видя какое настроение после всего у именинника сходил в ресторан, дал этим официантам денег, после чего они вышли и поздравили его. Но это было уже после времени. В общем полый бардак. на выше изложенное эта Юлия также отреагировала, что ресторан это не ее зона ответственности, впрочем как и все остальное.
Уважаемое руководство отеля, понаблюдайте за работой вашего персонала. С таким отношением к вам просто перестанут ездить русские туристы
Р.S. Кто собирается в этот отель, пожалуйста, подумайте 40 раз и не портите себе отдых. Мой всем совет, рассмотрите др. варианты-это точно не вариант.
Если у кого-то есть вопросы-пишите, отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Movenpick Resort Hurghada 5* (Моверкпик Резорт Хургада) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой