paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park : : Отзыв 1891212 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта!
Отдыхали в отеле Тиа Хайтс Макади Бэй в период с 14 сентября по 27 сентября 2014года.
Итак, летели компанией Колавиа из Домодедово, практически по расписанию! Прилетели организованно в 7 ч. 20 мин по местному времени. Нас проводили к остановке с автобусами, встречали представители компании Одеон Тур. Тур покупали у Санрайзтур. Приехали в отель, народу было много, как конвеер, одни автобусы приезжают, другие наполненные людьми, и уставшими от перелета приезжают. Итак, в отеле были в 8 утра, ребенок уставший от ночного перелета, практически заснул на стуле у стола гест-релейшена...Пошли просить пораг=ньше заселить, отдали 20 баксов, ждали чуда, через полчаса нас позвали и дали ключ от номера. Но до номера, ехали на местной тарантайке в компании с усатым дядечкой, который был одет в одежду маленького мука или подобие султана, ладно прыгнули в тарантайку и были счастливы...путешествие началось!!!!!Ехаааааааа!!!!! Привезли в самый дальний корпус, открыли дверь в номере и чуть было не свалились в коридоре от увиденного: номер малого того, что не убран был вообще - помойка наполнена до верху пустыми халявными бутылками от воды, маленький номер с тремя кроватями такого качества, мама дорогая...деревянные пошарпанные кровати в таком состоянии: представьте, вы в деревне, в курятнике, на жердочках сидят курицы и поклевывают жердочки на которых сидят..это выглядело так! Мало того, на кровать сесть было реально противно, там были такие следы от страстных ночей, что они еще и засохнуть не успели. Это был полный абзац: шкаф - подобие 90 годов, у бабушки трюмо в лучшем виде сохранилось! Решили-идем на ресепшн платим хоть 100 баксов, но номер должен быть как минимум пригодным для КОМФОРТНОГО проживания!!!!! Пришли пешком, идти не близко...Сказали сотруднику, который нас заселил за 20 баксов - плиз, дай нам номер НОРМАЛЬНЫЙ!!!!! Через 10 минут нам дали карточку, платить сразу не стали, решили посмотреть. Пришли в корпус 85, номер 21, то бишь 8521! Понравился, 2 комнатный номер с белой деревянной (чуть старомодной и убитой) крашеной мебелью, но хотя бы чистый и большой!!!!! Решили в нем остаться! Короче, номера убитые (я имею ввиду номера Аква - самые не дорогие), не знаю, стоит ли переплачивать за номера, кои хорошие я не видела.
Что касается еды:так себе, мы не привереды, омаров с лобстерами каждый день не едим (и не ели), фуа-гра на ужин не заказывали..., стандартный набор на он инклюзив: курица, говядина, рыба (довольно таки не плохая), картофан фри, огурцы, помидоры, зелень, фрукты (за 14 дней): 2 раза дыня (есть можно), каждый день кормовые апельсины и недозрелый гранат, и все!!!! Больш ничего не видали такого заморского... Что удивило: мороженое с 14 до 16 часов, по 2 (!!!) максимум маааааленьких стаканчиков в руки! Это я к тому, что я сижу жду ребенка на первом этаже, а дите за мороженым поднимается, так вот если я хочу мороженое, надо идти, а то вдруг дите мое все сожрет, что у них там в контейнерах лежит, рассчитанное на весь отель...Это минус!!!!
Море: класс! Пожалуй, самое лучшее, что в этом отеле было! Нет слов, пологий вход, песочек, отливы, деткам самое оно! Самое самое лучшее из воспоминаний об этом отеле!
Аквапарк: хорош, ничего не скажешь, только вот скопление местных арабов уж очень напрягает! Их такое количество, мама дорогая, я столько на отдыхе не в Тунисе ни в Турции не видела. А как они любят кататься на плюшках в аквапарке, капец, сидит жЭнщина одетая и замотанная в хиджаб, но так резво катится с горок, е мае, русские отдыхают! Столько эмоций, что х... у нее плюшку заберешь, она закинет ее себе на голову (причем двойную) и весело в припрыжку поскачет по лестницам, ведущим к горкам и скату в бассейн!!!!! Но мы не обломались, тоже накатались вдоволь!
подводя итог: размещение - 3 балла, без бабла не будешь жить нормально 2 недели, аквапарк - нормуль, если бы не местные, море - 5 баллов, инфраструктура - 4 с плюсом, территория большая, но бестолковая, бассейны - много в аквапарке, но без них никуда! Горки в аквапарке супер, особенно большая белая (с огромным уклоном) и так называемый, туалет, рядом с ней, адреналина хватило!
Вообщем: за 14 дней с дочкой 6 лет отдали 45 тысяч, считаю не дорого, если бы на месте не доплатили 70 баксов за номер, в принципе можно было бы и в Москве доплатить турагентству, но если бы я знала, что номера такие убитые....В следующий раз сюда не приеду!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Tia Heights Makadi Bay Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой