paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Seti Sharm Resort : : Отзыв 1891209 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Seti Sharm Resort


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в этом отеле 2 раз и оба раза остались довольны. Надо сказать, питание и обслуживание несколько улучшились по сравнению с предыдущим годом.
Главный плюс отеля - это пляж. Вокруг бухты горы, а значит - никаких сильных ветров, никаких штормов. Волн на море за все 10 дней не было ни разу, только рябь. Пляж достаточно чистый, был бы идеально чистым, если бы не старания соотечественников - несмотря на то, что везде есть урны, русо туристо закапывали объедки и окурки в песок, смачно плевали, сидя прямо за столиком возле пляжного бара и опять таки скромно прикапывали песочком.
Коралловые тапочки можно не покупать, вход в море песчаный, кораллы есть дальше и на достаточно большой глубине, ногой вы до них не дотянетесь. В этих же кораллах сидят морские ежи, но напороться на них можно только если специально туда нырять. Иногда в воде бывают остатки щупальцев медуз - если они попадают на кожу, то жгутся, как крапива, но никаких следов не оставляют. Самих медуз не было ни разу. Обязательно купите маску и трубку - смотреть рыб и других морских животных. Если плавать рано утром, то можно увидеть светящийся планктон - очень интересная вещь.
Территория отеля неплоха, номера в общем и целом вполне устроят тех, кто приехал купаться, загорать и ходить на экскурсию, а не сидеть в помещении. Не сказала бы, что уборщики нализывают номера и территорию до блеска, но и грязи особой нет. Питание в этот раз было достойное, голодными не ходили.
Иногда мешала спать музыка (дискотеки до 2 ночи, в закрытом клубе, но все равно слышно). Мечети слышно каждые несколько часов, но лично мне это совершенно не мешало.
Пожалуй, единственное, что действительно не понравилось в этот раз и подпортило отдых - это просто нереальное количество детей, начиная от грудничков! В прошлый раз их было гораздо меньше, но в этот раз это было просто невыносимо. Они были буквально за каждым столиком и в каждом номере, с утра до ночи на территории, на пляже, в столовых стояли визги, плач, капризы. По этой причине, думаю, придется в следующий раз выбрать уже другой отель.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Seti Sharm Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Seti Sharm Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой