paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Dim Suite Hotel Alanya : : Отзыв 1891203 : : Туры

Отзыв на отель Dim Suite Hotel Alanya


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Всем привет! Мы отдыхали с 5 сентября по 19 сентября 2014 года. Нас было трое: я, мама и сын маленький. В турции не первый раз. Была всегда в очень хороших отелях. поэтому сравнивать есть с чем. В Аланию мама хотела, тк ей там нравится в сентябре климат. Dim выбрали по отзывами.....Отзывы завышены и сильно. Попробую все по-порядку описать.
Доехали достаточно быстро и приятно. Меня не напрягают три часа езды на автобусе. Сидишь, смотришь в окно)))))
По приезду встретили на ресепшене нормально, как всех, без хлеба и соли))). Разместили нас достаточно быстро. Подождали мин 25-30. Номер был на 5 этаже. Выход в бок и не на море и не на помойку позади здания. Не знаю что и лучше: музыка всю ночь, но без вони или покой , но с душком? Не знаю как люди спали у кого вид на бассейн!? там нет отдыха никогда, тк музыка и шум постоянно, не замолкает. Нам также приходилось слушать и музыку и крики "Виталик выходи!".Меня больше всего даже не это убивало. Отель стоит прямо возле дороги. Шум машин как на атовтостраде или баме...никогда не прекращался. Из-за него шума моря не было слышно. только гул машин. Перейти дорогу не реально. именно поэтому много подземок. За все дни дико соскучилась по тишине....ночью не высыпались совсем. Днем выспаться. почему-то было легче.
Номер у нас был двух комнатный, старенький, маленький. Ничего не сломано, но пошарпано. Минус-нет холодильника. Для меня это проблема. Я часто ходила в магазин продуктовый за соком, водой и тд. Хотела много раз купить йогурт. но куда его положить??? Мне не хватало его и очень. Если к номерам у меня нет обычно вопросов, тк я там только сплю и переодеваюсь, а вот к сан узлу всегда присматриваюсь. В Dim это не ванная, это жесть. у нас унитаз был повернут к душе-ванной (не знаю как назвать, тк для ванны она короткая, а на душевой поддон не похожа), мне чтоб присесть надо было ноги ставить в саму ванну!!! или боком сидеть, по другому никак. Убирали плохо. мыли пол, выносили мусор и все. Если вы бросили на пол полотенце-это не повод его поменять. Вам его повесят обратно. К нам уборщица приходила, когда сын спал. Я её отправляла естественно. И на все мои просьбы приходить раньше или позже реакции не было. уборщицы посылают админов оочень быстро. Первый раз меняла постельное сама себе, тк прошла почти неделя....после этого (может ей стыдно стало) мы договорились об уборке до 14,00 и проблем не возникало.
Еда. Нормальная. Почти как во всех ресторанах. Только в меньших кол-вах и не так много выбора. Голодным никто не был. Ребенка всегда было чем покормить. С желудком тоже все было ок. Столы грязные, хоть мальчики и старались. Мне кажется, что тряпки просто никогда не мылись. Вот они и растирали жир от стола к столу. Хотя обслуживание вежливое, всегда спросят: как дела? приятного аппетита пожелают. У кого-то в отзывах прочла. что вроде все хорошо с первого взгляда, а потом понимаешь. что не хватает хозяйской руки. чтоб навести чистоту и порядок. Так оно и есть. Вроде и ничего...что-то постоянно трут, моют, а всеравно грязно.
Детская площадка нормальная. игрушек мало. почти все поломаны.
Пляж. Мне не понравился вход в море. Сам пляж песок. А вот вход в море это камни средней велечины. Они где-то идут метр - полтора, потом опять песок. Покупали тапки, чтоб ноги не порезать. Все входят в обуви. ноги реально можно покалечить. ребенка не пустишь поплехаться, тк негде.Дно не ровное: то глубоко, то мелко. Выше в море впадает горная река, часто море холодное. Было, что оно как слоями шло то холодно, то тепло. В нем рыбок нет. Тк очень соленое.
Местность. Смотреть неначто, ходить не куда. Берите поездки на экскурсии, если хотите красот.
Гид. У нас был Одеон тур. Гид -Настя. Это самый ужасный и хамский гид!!!! я такого шока от людей давно не испытывала. Она при встрече сразу выгоняет детей. Если вам нескем оставить ребенка, чтоб послушать инфу, то вам не повезло. вас всеравно выгонят. она открыто говорит как ей плевать на вас и ваши проблемы. Может оскарбить, может послать...как-то так)
И на последок еще не много "дегтя". Я не знаю за чем и за какими ощущениями ездят на отдых, но в этот отель вечарами приходят местные турки. и знакомятся с нашими девочками. каждый новый заезд они приходят и выбирают. Да и персонал сам пристает к отдыхающим. Мне не приятно это было. я приехала отдыхать, хочу спокойствия. а не тусовок и девичьих визгов пьяных! Хозяйва отеля все это знают и видят да и сами так себя ведут. Понимаю, что многим собственно это и надо....но мне не приятно когда вечером полный отель местных турков.
В этот отель не поеду. В нем не возможно получить отдых. Надеюсь вам был полезен мой отзыв.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dim Suite Hotel Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dim Suite Hotel Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой