paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Рас аль Хайма : : Mangrove Hotel Ras al Khaimah : : Отзыв 1891199 : : Туры

Отзыв на отель Mangrove Hotel Ras al Khaimah

от 23452 р./чел
46905 р. на двоих
вылет 09 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго времени суток! Недавно отдыхали с подругой в данном отеле, пока свежи воспоминания, хочу поделиться) Отель мне понравился, в центре города рядом с набережной и множеством магазинчиков, где можно погулять..Но сам город скучноватый, особо нет развлечений, экскурсии нам скрасили пассивный пляжный отдых. То что ехать на автобусе до пляжа, нисколько не смущало, увозит всех желающих, если нехватает мест, то возвращается через 15 минут. Можно и на такси, но сразу предупреждаю, что попадаются не очень честные таксисты, которые везут длинной дорогой, что соотвественно отразится на сумме (грубо говоря такси до пляжа 12-16 дирхам, 1 дирхам примерно 13 рублей сейчас).
Остановимся подробнее на отеле) Персонал очень доброжелательный, приветливый, но что касается уборки, то не очень стараются, нам показалось что постельное вообще не меняли, полотенца каждый день меняли нормально. в номере чай, кофе, 2 бутылки воды каждый день, номер дали неплохой, но только на первом этаже и вид из окна на другое здание, но шторы всегда были задернуты, поэтому по данному поводу мы не заморачивались и еще что интересно все принадлежности и халат приносят на одного человека, нам сказали что надо просить и будут приносить на двоих).По поводу еды: все очень вкусно, круассанчики с утра просто объедение. На ужине всегда и мясо разное и рыбка очень вкусная, также налегали на Фатуш - салат, тоже вкусняшка. Но что касаемо фруктов, то только арбузы и папайя ( на завтраке плюс грейпфрут и апельсин нарезаные), иногда фрутовые салаты, на ужине всегда орехи плюсом: кешью, фисташки, грецкий тоже порадовали..
Какие магазины можно посетить: что касается сувениров то не надо далеко ехать за недорогими, проманиторили что самый оптимальный вариант, это магазин "2 дирхама" - не далеко от пляжа, выходите и направо, проходите под мостом и по правой стороне все прямо метров -200-300, магазин большой , пропустить сложно. Фрукты покупали на фруктовом рынке, это уже относительно недалеко от нашего отеля, выходите и сразу налево не переходя дорогу, надо идти все прямо до моста, далее под мостом проходим и сразу видим рынок, но из фруктов только манго мы брали, оч вкусные (по 4 дирхама за штуку примерно). А если под перед самым этим мостом повернуть налево, пройти метров 100, то увидите магазин Ла Софи по моему, там можно купить кофе недорого на развес, оно в зернах, при вас могут помолоть, мы взяли немного турецкого и арабского, но арабский непоняла вкус, с какими то странными добавками, пока пью турецкий, он приятный на вкус. в этом же магазине много сладостей и конфет с финиками и с разными орешками, там же можно и попробовать их. А вообще если что покушать, то можно покупать в супермаркете маленьком справа сразу от нашего отеля, все свежее и цены дешевые.
По поводу экскурсий: очень советую в Дубай съездить, красота неописуемая. Мы брали в Абу-Дби и в Дубай экскурсии у гида от туроператора, минус в том что пока едешь до места, то в тишине, гида дают только в Дубаи и там все быстро -быстро, впечатлений куча конечно от Дубаи, если учесть что в конце эксурсии плыли на крабле между старым и новым городом под приятную музыку..Если брать экскурсии у отельного гида Дарио, то гид сопровождающий садится в автобус прямо с самого отеля, что узнаете больше информации о стране, и цены у него немного подешевле, если не одну экскурсию брать. Об этом мы позднее узнали, но в любом случае не пожалели. У него мы взяли на сафари (65 долларов) - я всем советую, очень легкая поездка с кучей эмиций.В Абу-даби мне показазалась поездка очень утомительной, думаю что не стоит того..Нам еще рассказали о гиде Шухрате, что людям очень нравится с ним, он набирает небольшой автобус, чай, кофе, вода, все есть, интересно рассказывает и говорят что как в домашей обстановке едешь, что если где нужно, то и больше времени дает на остановки. Это с ним ездили люди в Дубаи, были в восторге (цена у него 50 долларов, у гида нашего 110 дол, но немного разные выриации экскурсии, сложно сравнивать). Если нужно то у меня есть его телефон, пишите в личку.
А в целом советую данный отель если отдыхать в этом эмирате, из всех недорогих вариаций нам показался самым лучшим, если конечно вы без маленьких детишек, с детьми не очень удобно будет..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mangrove Hotel Ras al Khaimah, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
09.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
46905 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Mangrove Hotel Ras al Khaimah>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой