paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Айя Напа : : Pavlo Napa Beach 4* Agia-Napa : : Отзыв 1891196 : : Туры

Отзыв на отель Pavlo Napa Beach 4* Agia-Napa


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхал с любимой в этом отеле с 7 по 13 ноября. За столь короткий срок мы получили колоссальное удовольствие от отдыха. Приехали в районе 14-00 и сразу же заселились, без всяких проблем и мозготрахов. Номер просторный, кровать, стулья, телек (который так ни разу и не включили). Скажу сразу, если опасаетесь за свои вещи, берите ключ от сейфа на рецепции (10 евро), также возьмите переходник в аренду, за 5. Так же, в номере есть фен и мини-холодильник и кондиционер. Забегая вперед, скажу, что уборку в номере проводили каждый день. Также меняли каждый день все полотенца. Постель поменяли 1 раза за наш отдых.
Пока разбирали вещи, профукали обед, он до 14-30. Голодные, но счастливые побрели в ресторан в надежде чего-нибудь перекусить, благо олл инклюзив позволяет набивать брюхо тогда, когда тебе вздумается. Не придумав ничего умнее, чем обратиться к официанту: “Здравствуйте, нам бы перекусить”, официант улыбчиво ответил “Здравствуйте, перекусить? ОК ”, этим вызвав у нас улыбку и, в какой-то мере, шок. Заказали чизбургер и сэндвич. Скажите, что в этом такого? Так принесли гигантский чизбургер, а-ля биг тейсти, или как там его, плюсом шла картошка фри и овощи…то же самое дополнение шло и к сэндвичу…все было вкусно. Хотелось выделить доброжелательный персонал отеля Павло Напа : рецепция, официанты, бармены и аниматоры…
В период нашего отдыха, общий сезон уже закончился и было очень мало молодежи…Также много русских и пенсионеров-“лыжников” из Германии. Пройдясь по улице баров, складывалось впечатление, что идешь по городу-призраку, хотя чего уж, не сезон. Так что в клуб мы так и не сходили. Единственным, чем себя занимали за эту неполную - неделю это валялись на пляже, купались в море, загорали. Кстати говоря, пляж Sandy beach, до которого рукой подать, довольно таки не плох. Хороший мелкий песочек, и специфические перепады глубин под водой придают ему свою изюминку. Вот хоть убейте, не понимаю я тех людей, которые прилетели на отдых, на море, и валяются на лежаках ЦЕЛЫЙ день у бассейна(с водой, которая холоднее, чем в море, это большой минус отелю), на территории.
Теперь снова о любимом, о еде: Перед входом в ресторан, висит расписание на неделю, какая национальная кухня будет доминировать каждый день. Очень много мясного, что не может не радовать…море гарниров и т.п. Всего не перечислить. Самообеспечение себя напитками возможно только за завтраками, на обед и ужин все разносят по заказам официанты. Некоторая еда показалась недосоленной. Супы тоже специфические, напоминают супы из пакетов. Но луковый суп – это исключение, обязательно попробуйте.
Вечером в баре почти каждый день живая музыка. Вайфай ловит на рецепции и в баре, ну и поблизости на улице…Пароль и логин подскажут.
Подводя итог, скажу, что вернусь в Айя - Напу обязательно, но только в сезон. С радостью бы заселился сюда, за неделю уже все стало таким родным.
Всем удачного отдыха!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Pavlo Napa Beach 4* Agia-Napa, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Pavlo Napa Beach 4* Agia-Napa>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой