paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh : : Отзыв 1891193 : : Туры

Отзыв на отель Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день. В Египет ездим регулярно, побывали достаточно во многих отелях, в том числе и более высокого уровня. В этот раз остановили выбор на Конкорде, так как слышали о нем много хорошего. И не пожалели! Постараюсь изложить всё кратко и по делу.
Заселение. Бронировали сразу стандарт си вью, чтобы не бегать на ресепшн по сто раз с просьбами поменять комнату и переехать поближе к морю. Мы уже ученые, и знаем, что в хороших отелях нельзя передать двадцатку в паспорте ресепшионисту, и за это получить апгрейд. Либо сразу оплачивай нужную категорию, либо доплачивай на месте по прайсу отеля. Ну или ходи каждый день на ресепшн и ной, что номер плохой, может так надоешь, что тебя переселят в более высокую категорию. Ну а так как мы-люди, уставшие от работы, и приехавшие отдохнуть, а не скандалить-организовали всё заранее. Приехали днем, провели на рецепции минут 5-и в комнату.
Комната. Всё свежее, заметна недавняя реновация, всё работает.
Еда. Понравилась! Для нас главное-качество, а не количество, как для многих почему-то. Всё, что пробовали-вкусно. Ещё огромный плюс для тех, кто следит за фигурой-всегда можно найти что-нибудь диетическое-джем без сахара, овощи на пару без специй и т.д.
Пляж. Когда мы отдыхали-народу было очень много. Лежаки свободные были, но не на первой линии. Для нас это проблемой не было.
Анимация. Ребята активные, постоянно занимают гостей различными мероприятиями.
Детский клуб. Мы приехали без детей, но пару раз стали свидетелями их мероприятий. Попали на хеллоуин-это было что-то! ТОЛПА счастливых раскрашенных монстриков в костюмчиках бегали по отелю и пугали отдыхающих! И родители с камерами за ними! Такого мы ещё нигде не видели, супер!
Русскоговорящий персонал. Девочки, Вы-СУПЕР! Хоть у нас и нет проблем с английским, предпочитали обращаться к ним, реакция-мгновенная. Все такие добрые, душевные, даже скучаю по ним. Всего Вам хорошего, надеюсь, увидимся ещё!
В общем, впечатления от отдыха только наилучшие. Думаю, мы ещё вернемся.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Concorde El Salam Front Area Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой