paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада : : Отзыв 1891184 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 8 по 20 ноября с молодым человеком. Второй раз туда точно не поеду и друзьям советовать не буду. Сейчас все по порядку: РАЗМЕЩЕНИЕ: Бронировали номер с видом на море, его и получили-вопросов нет, но номер настолько убогий, что нет слов: мебель и двери обшарпанные, причем, эту обшарпанность они пытались скрыть и просто покрасили местами обычной краской, даже не в цвет. Кровать неудобная, очень жесткая, первые 2-3 дня болело все тело и голова, потому что подушки такие же отвратные, набитые вплотную простой ватой:-///Постельное белье старое: дыры на наволочках, протертые от времени, простынь в катышках. Пляжные полотенца при заселении дают хорошие, но это так, для отвода глаз, потому что при замене ты получаешь серое старое полотенце,которое даже держать неприятно, не то, что лечь на него! Бррррр:-/// А матрасы на пляже- ужасссс: рвань и старье, поролон обгрызанный торчит, и полотенце вас не спасет))))))))
СЕРВИС: Уборка номеров никакая, пили кофе как-то утром, так эта чашка простояла грязная 3 дня, пока мы не уехали, может ее увидят следующие заселившиеся)))) По приезду в нашем мини - баре стояли открытые бутылки с недопитой колой, один раз вообще не пополнили, когда пошли на ресепшн, нам сказали, что, наверное, у нас была табличка "не беспокоить", хотя мы полдня были на море, в этот день так и не пополнили, они баром и уборкой занимаются чуть ли не с 8.30 до 15.00!!!
ПИТАНИЕ: ну это вообще отдельная тема! Стоять в очереди, чтобы тебе нарезали огурец и помидор! Бред! То же, с фруктами: зачем их разрезать?! Зачем разрезать яблоки?! Не понимаю! Очередь за мясом, за макаронами! И ведь выстоишь очередь за курочкой- гриль, а повар- жмот ложит маааааааленький кусочек, независимо от того дюймовочка ты или здоровый мужчина в расцвете сил, прям от сердца отрывает - абсурд. Из фруктов: яблоки и апельсины, 3-4 раза были бананы и зеленые дыни. Можно купить фреш из манго, гуавы, апельсинов за 3$, попробовали все-не рекомендую, они их делают из не спелых фруктов, ну и вкус соответствующий.
МОРЕ: единственная радость в этом месте - море, чистое, освежающее, пару живых кораллов, плавали с масками, видели рыб. Ах, да недалеко от отеля есть замечательный комплекс с фонтанами, очень симпатично.
Из отдыхающих- одни русские. Не очень, иногда интересно пообщаться с иностранцами.Наш отдых спасли экскурсии, покупали у пегаса: съездили в вип-круиз морское путешествие, мотосафари-знакомство с пустыней, Луксор -Дендера (оооочень интересно), в Каир на пирамиды))))) В общем, если вам есть с чем сравнивать, хотя бы с турецкими "5"-ми, а этому отелю до этого далеко, и хотите хоть как-то отдохнуть от нашего менталитета, то вам не сюда. Если вы не любитель прекрасного и готовы скакать по пляжу с аниматорами, к-е просто стебутся или шутят так, перед каждым мероприятием говоря слово "бесплатно", честно, противно:-///

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Пирамиса Саль Хашиш Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой