paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay : : Отзыв 1891176 : : Туры

Отзыв на отель Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

отдыхали с 11.11 по 19.11.14г. привезли в отель нас в 8 утра, заселили примерно через час в бунгало с видом на двор и стены другого бунгало. В номере было очень грязно, на постели чужие волосы (и не один - два, а пучок!), дверь в санузел была с щелями и плюс ко всему еще и дверь в другой номер, через которую абсолютно все было слышно.
Поменяли нам номер только за взятку 15 $, мы просили, чтобы заселили в главное здание, но нам навешали лапши на уши, что там нет кондиционеров и горячей воды. Переселили в соседнее бунгало 1105, второй этаж с видом на море. Хоть и там было не чисто, в душе забились в сливном отверстии волосы и рваные стулья на балконе, но мы были рады тому, что хотя бы соседей не будет слышно и были дико уставшие после перелета.
В номере не оказалось горячей воды, днем это не помеха, но вот вечером не помоешься, т.к. уже прохладно. Сообщив об этом на ресепшен мы ушли на пляж, по возвращении обнаружили залитый пол в ванной и вода из смесителя била фонтаном. Сходив в очередной раз на ресепшен, нам пообщели устранить это... и действительно устранили, просто перекрыв холодную воду, оставив только горячую.
и только на 4й день добились того, чтобы в номере была и холодная и горячая вода!
Но потом отвалилась ручка от двери, хотя мы за нее с силой не дергали и вообще ничего такого не делали. С администрацией уже решили не связываться, сами прикрутив на место и в последствии старались ей по минимуму пользоваться.
С момента заселения в номер ни разу не меняли постельное белье, только заправляли.
Еда: ... если сказать, что там кормят плохо это ничего не сказать. Даже самое простое они умудрялись испортить. ТАк мне достались однажды макароны с запахом канализации и никакими специями это объяснить нельзя было, они просто пахли канализацией и все тут. Мяса и рыбы там практически не было, если и была, то все равно не съедобные либо недожаренные.
Мест и тарелок не хватало, и не раз не видела как официанты тарелки руками протирают.
После 5 часов (после захода солнца) делать там абсолютно не чего.
Порадовал только бесплатный спорт зал и очень красивый пляж, но оно того не стоит... вырваться из бытовых проблем дома и попасть опять же к ним.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Al Nabila Grand Bay Makadi Resort 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой