paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Мелия Шарм Египет : : Отзыв 1891158 : : Туры

Отзыв на отель Мелия Шарм Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отель очень приличный, на свои деньги. Персонал добро желательный, особенно, если ты сам их не игнорируешь. Питание достойное. Кому что надо? Были тематические вечера: штурма, рыбы, курица, мясо, даже крабы на Гриле. Для нас было важно диетическое питание: каши, супы-пюре, овощи, зеленые салаты, фрукты в избытке, на сладкий стол ходили только любоваться, и этого было достаточно. Напитков, правда, не дождешься! Ходили сами за ними сразу в бар на пляже. Бар неплохой, коктейли разные делают, соки пакетированные, а пиво и вино разливанное - полный отстой. Но мы не страдали.
Главное - шикарное море, правда длинный понтон, около 160 м. Но это даже отлично, особенно для тех, кто переел плюшек за завтраком. Заодно и позагорали. Риф шикарный, очень красивые и наглые рыбы! Так и снуют около тебя. Ходили на понтон соседнего отеля и плыли к своему с маской! Супер! Ради этого стоит ехать в этот отель. Контингент 50 процентов Украина! Интересно, кто там воюет? Если они все там? 20 процентов русских, остальные поляки, англичане, и т.д.
Гида отдельного волнует только ваш заказ на экскурсии. Тот бред, что они несут по поводу опасностей путешествий с др. Компаниями меня уже давно не волнует.
Купили 2 экскурсии у русской девушки в Сохо. Слетали в Каир за 440$ на двоих. Маленький микроавтобус. Нас 11 человек, а не толпа из Тезтура. Отличный гид по музею Каира и по пирамидам.вторая была на о. тиран за 45 $ на человека с одним погружён ищем с инструктором по дай вину. Хорошо организовано, но смотреть там абсолютно нечего! Три остановки для купания, причем третья у нашего отеля - самая достойная внимания. Красота! Стоило ли вообще ехать из отеля? Ну взяли ради разнообразие и дайвинга. Это отдельно! Одевают на тебя костюм после инструктажа, и пихают на глубину. Там ждет тебя фотограф. И все отведенные 15 мин ты вместо того, чтобы любоваться красотами подводного мира , должен позировать перед фотографом! Потом тебе продают диск с видео и фото за 30$. Купили. А что ж?
Если дайвинга, лучше взять инструктор автошоу отеле. 5 мин бесплатно в бассейне пробудешь дышать через акваланг. Мне было несложно. Курс за 106$ включает обучение 30 мин в бассейне с получением сертификата, и 20 мин погружён имя в сказочные рифы у отеля.
Анимация никудышная, вяло вяло текущая. Нам и не надо было.
Мы с мужем тихо мирно отдыхали и наслаждались морем, рыбами, рифом, тишиной, красотой территории и друг другом.
Полезное: холодильнике не холодят нигде. Не просите поменять номер из за этого. Комары зажрали в номере, даже привезенный с собой фумигатор спасал с трудом. Воду берите в лобби баре, сколько хотите. Чистили зубы водой из под крана - никто не отравился. Уборка для сотрудников - слово иностранное. И вообще чистоты - это не для египтян. Тем более, что этим занимаются там исключительно мужчины. Максимум, поменяют полотенца и протрут пол с вонючим химическим раствором. По полу ползают муравьи даже на втором этаже. Мы не напрягались. Документы и деньги держали в сейфе, ни разу не слышали о кражах. Постельное белье слегка драное, но чистое. От многих слышали. Лежаки даже в ноябре и у моря и у бассейна надо занимать с утра. Что ж у них в сезон то?
По выходу из отеля цивилизация отсутствует. Ездили в Сохо и пешком до него ходили, минут 20 топать. В старый город съездили туда-обратно за 15$ на такси. И в наама бей также. Торгуйтейсь кругом и всюду!!!! Мой муж чуть не плакал от жалости к бедным египтянок от того, как я их опускала по ценам везде, даже в аптеке!
В целом, нам очень понравилось. Если не обращать внимания на мелочи или хотя бы подготовиться к ним, вполне приличный отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Мелия Шарм Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Мелия Шарм Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой