paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Гранд Резорт Хургада 5* Хургада : : Отзыв 1891157 : : Туры

Отзыв на отель Гранд Резорт Хургада 5* Хургада


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхал в этом отеле в конце октября-начале ноября с подругой.
Снаружи отеля смотрится очень и очень неплохо. Приятные фонтаны, лавочки и беседки у фасада сразу придают приятные ощущения. Заселялись днем. При заселении попросили номер получше, на что сразу получил стандартный ответ, что номеров хороших нет. При вложении 20$ номер сразу появился. На выбор был предложен с видом на море и на бассейн. Взял, конечно же, с видом на бассейн, т.к. отель на второй линии, и выход на море означал бы выход на дорогу. Был номер 1410.
Номер:
Начитавшись негативных отзывов номер был сразу обследован на наличие различных насекомых, коих обнаружено не было. Балкон выходит на уютный двор, рядом с баром. До 22.00 играет музыка, поэтому желающим обильно спать она может помешать. Нам не мешала)
Пляж:
Пляж рядом, через дорогу. Проходите через холл отеля на первой линии и вот уже виднеется море. Пляж большой. Есть воллейбольная площадка, дайвинг центр, центр по обучению виндсерфингу и прочие развлекаловки. Так же имеется пляжный бар, где выпивка бесплатна (если у вас AI). Сам пляж неплохой. Море было достаточно теплым. Не понравилось что рядом швартуются катера и яхты и от них под вечер начинает вонять соляркой.
Еда:
Еда вкусная, выбора мне вполне хватало. На завтрак почти всегда выбирал яичницу (готовят при тебе с теми топпингами что ты выбираешь), куча йогуртов, различные сыры, колбасы и прочее. На обед как правило рыба, мясо, спагетти. Много сладостей, правда я их не люблю, поэтому ничего сказать не могу по ним. Фруктов не много, но мне хватало. Ужин - самая вкусная часть) В Махаре таец готовит лапшу с различными топпингами, очень вкусно, все при тебе с пылу жару. Безумно вкусные кебабы из говядины.
Напитки:
Напитки - это зло. Алкоголь крайне низкого качества. Очень рекомендую быть аккуратными с употреблением любых коктейлей. Из чистого, рекомендую джин и ром (не вместе конечно). Колу можно взять в ларьке, справа от отеля. Питьевую воду дают всегда, в любом баре в любых кол-вах.
Если есть вопросы, пишите тут, постараюсь ответить.
И одно из самых запоминающихся - это окуривание комаров. Это жесть какая-то. Бегите в номер и закрывайте балкон, когда увидите что началось это священное действо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Гранд Резорт Хургада 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Гранд Резорт Хургада 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой