paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Три Корнерс Санни Бич Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1891150 : : Туры

Отзыв на отель The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Три Корнерс Санни Бич Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Ну что ж, в очередной раз мы решили отдохнуть от серой холодной Москвы и погреться в теплом красном море. Немного о нас- летало нас пятеро (3 взрослых 1 ребенок 6 лет и главный путешественник, малышонок одного года и семи месяцев от роду) Опыт путешествий у нас большой - раз примерно 12 мы были в Египте в разных его частях, в последние 3 года летаем в Марсу, до этого были много где...Европа-Азия..Почему Египет и Марса Алам? Там всегда тепло, отличное море (мы сноркать любим),там хорошо детям и главное - Марса Алам- тихий курорт не загаженный нашими дорогими соотечественниками, там нет толп народа как в Хургаде, нет пьяных драк и безумных дискотек как в Шарме, не такой дикий ветер как в Дахабе..И самое главное там ПОТРЯСАЮЩЕЕЕ МОРЕЕЕ..:))
Но..вернемся к отелю..т.к. летаем мы с детьми, всегда выбирали отель 5-ку , до этого мы бли в Брайке (Рифе и Рояле), Хилтоне, Фантазии. Там все было прекрасно.
А тут...Вообще изначально мы смотрели другие "Три угла" тот который пятерка, но оплачивая отель я перепутала Three Cornersы и забронировала ЭТО....ИТАК..
ПЕРЕЛЕТ
Летели Сквознячком (Северным ветром) из Шарика (специально бронировали именно этот рейс, ибо летать с КАЛ авией сил просто не было, а больше сразу в Марсу ничего и не летает) все прекрасно, задержали только на час, что для чартера вообще хорошо. Долетели прекрасно, самолет удобный, персонал приветливый, дети спали :)
В отеле были в 12 дня, ну что сказать.. ..расстроились...порванная обивка на креслах, разбитые вазы на столах рядом с грязными стаканами..бррр...нас быстро заселили, т.к. приехало всего 2 человека кроме нас. На решепшене по русски не говорят, почти совсем что и отлично, вообщем попросили номер подальше от анимации и бассейнов т.к. мелкий спит чутко. Номер дали прям напротив главного бассейна и анимации :))). Ладно, пошли посмотрели отель, к слову он был заполнен процентов на 20, выбрали номера где ходим жить, и отправились обратно на ресепшен с просьбой поменять номера.
Ломались они долго. Пириодически забывали английский и французский тоже. Но спустя минут ....цать все же дали те номера что мы хотели- 3139-3140. Что в номерах: обшарпанная мебель , не работающий светильник, очень шумный холодинильник...но это ж,все ерунда правда? мы ж, отдыхать приехали а не в номере сидеть? Правда апофеозом стала простыня на кровати - на одной было огромное желтое пятно а другая была прожжена в нескольких местах сигаретой...но ничего...по первому требованию поменяли..Дальше о питании..
Это первый мой раз из множества поездок когда мне реально нечего было кушать...ВОООБЩЕ. СООВСЕМ. Обычно я никогда не беру с собой для ребенка еду в баночках и кашки...а тут...как попой чуяла..взяла. И это было наше спасение. Но обо всем по порядку. Вообще мы все всеядные и в Москве на завтрак едим все то же что и все- бутерброды и дети кашу. Но на отдыхе всегда хочется чего нить вкусненького. Ну ладно хотя бы просто съедобного. В этом отеле НЕТ НИЧЕГО. Если в завтрак еще можно питаться омлетом-сыром-баклажанами-собачьим кормом (хлопья) но с обедом и ужином вообще бедаааа. Друзья, там нет мяса. Вообще нет. НИКАКОГО. Из горячего на обед что то одно- либо самая дешевая рыба (типа пангасиуса) либо кабебы из говядины в разных вариантах (оочень жесткие). То что делают на гриле, увы, тоже кушать низя..очень-очень острое или просто сгоревшее..жалко..кушать хотелось...Бедный ребенок 10 дней питался рыбой и рисом, ну иногда очень редко были овощи отварные. Опять же обычно в Египте очень вкусные супы..тут...я даже не могла определить из чего это похлебка сварена.. Салаты это вообще блеск...их там в обед просто нет...на салатном столе в красивых мисочках лежит разная зелень..петрушка-укроп-мята...В ужин подают то что не съели в обед только в другом варианте. Выпечка...Выпечка в Египте превосходная, но только ни в этом отеле. Булочки вчерашние (надеюсь не прошлогодние) из тортов только суфле разных цветов.Ни разу за наши 12 дней там пребывания я не скушала хоть чего то вкусненького...Обидно..Кофе- только растворимый, ни в одном из баров нет нормального вареного. Соков к стати тоже нет, только йуппи. Мороженое порошковое и приторно сладкое- на любителя. Детского стола нет, как впрочем и диетического,. Для того что б накормить ребенка поймали шеф повара и попросили сварить хоть какой суп для малыша (не только для моего, детей было много), суп сварили, не понятно из чего, похож был на картофельный клейстер...и только один раз за 12 дней!
Вообщем за еду ставлю огромный и жирный минус. Через день мы решили из отеля уехать...Бог бы с деньгами, но ведь и кушать и купаться хочется..Обратились к гиду от Пегаса, попросили посмотреть отели...не фига...она не только не посмотрела но и уверенно так нас отшила...типа приехали, сидите тут...Был бы там нормальный интернет, я бы все сама сделала...но с их тормозным вай фаем это не реально...Пришлось остаться..
Далее море..
за 12 дней в море с пирса можно было зайти всего 2 дня. В остальное время штормило сильно и дул ветер. В море иначе как с пирса зайти просто нельзя, никакой лагунки (как в Брайке, Фантазии и Хилтоне) там нет!!! только лужа по колено! в которой копошится несметное количество народа. А так риф прекрасный. Доченька, которая плавала со мной, была восхищена, хотя до этого она много где плавала, но этот риф ей больше всех понравился. Пляж большой и удобный, лежаков много.За море- тоже минус- ибо если нет погоды (а ее в Марсе часто нет) моря вы не увидите.
Территория-бассейны.
Купаться в отеле негде. Все бассейны ЛЕДЯНЫЕ. Они не просто холодные, нет, они реально ледяные, даже мой тренированный, холодостойкий ребенок в них не полез.
Только бассейн в аквапарке прогревался и вообще, это был единственный бассейн где можно было хоть окунуться. Однако, к средине нашего отдыха, отель стал забит под завязку, огромное количество русских! Первый раз мы так попали..В бассейне- который к слову по пояс - очень-очень много народу- те кто с горок съезжают падают в тех что купаются...кошмар и ужас...Лежаков у аква-парка всегда не хватало. Горки очень странные- вся территория вокруг в не скользящей плитки а вот подниматься на горку надо по скользским плиточным ступенькам, дети падают..В отеле очень много русских туристов, много немцев-французов-поляков-итальянцев, этакая солянка. Очень стыдно за наших...ни знают ни слова по английски и еще кричат на персонал что они их не понимают...действительно, с чего бы это? :(( Взрослая анимация не навязчивая.
Детской анимации там нет. Есть только детская дискотека. В клубе сидит скучный аниматор и играет в телефон. На детей ей плевать она их даже не замечает..:(
Территория не большая но очень ухоженная, чистенькая, персонал приветливый (правда не ждите что вам будут рады как родному) но и не хамят.
Итог- не порекомендую этот отель никому,из наших поездок это реально был самый худший вариант, жалко время и немалые заплаченные деньги..Но в Марсу еще обязательно вернемся.
PS/ Ох..много букв получилось..
Я вот понять не могу, ну откуда у этого отеля хорошие отзывы? НЕТ там ничего хорошего, вот честное слово, я совершенно не избалованная туристка, я все ем и не требую "консоме с профитролями" но мне есть с чем сравнить...и этот отель не то что свои 4 звезды не заслуживает он ооооочень скромная трешечка...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в The Three Corners Sunny Beach Resort 4* (Три Корнерс Санни Бич Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой