paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио) : : Отзыв 1891121 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Решила оставить отзыв, потому что сама прочитала много положительных и, к сожалению, всё-таки выбрала этот отель.
Отдыхали в Паласио с подругой и ребёнком с 7.11 по 19.11. В самом отеле, правда, мы находились всего 4 дня (почти 5) - потом сбежали в отель неподалёку (уже проверенный, были там 3 раза). До сих пор не понимаю, зачем мы решили посмотреть что-то новенькое...((
Итак, первое: Ресторан. Очереди безобразные. Стоишь за несчастной курицей по 40 минут, не меньше. Приходили и к открытию, и попозже - разницы нет. Пока отстоишь в очередях по пол часа за каждым продуктом - хочется плюнуть, взять такси и поехать ужинать в СтарФиш, например. Чем мы, собственно, 2 вечера из 4-х и занимались. Еда нормальная, ничего особенного, но недоступная. Все нервничают и толкаются, а дорвавшись - набирают столько, что большой кастрюли еды хватает на 3-4 подхода. Дальше всё по кругу. Следующую порцию еды опять ждёшь. Ждёшь, ждёшь, ждёшь...
Столы не убирают, приборов не хватает...
Напитки, правда, официанты сами приносили. Но мы оставляли им неплохие чаевые.
Так как я в Египте была раз 20 и видела всякое, ничего грандиозного за эти деньги от него не жду, но ставлю 2. Для 5-ти звёзд, даже таких дешёвых, это позор.

Размещение. Мы прилетели в 14.00, в отеле были в 15.00, разместили нас где-то в 16.30. Ничего страшного, мы пока погуляли и осмотрелись.
Номер дали на 1-ом этаже с видом на лагуну. Я вообще не люблю 1 этаж, а тут ещё и проходной двор. Балконные двери хлипкие, еле держатся, спать страшно. Пьяные мужики норовят зайти в гости....
Кондей грохотал так, что ребёнок не мог уснуть. Всё остальное работало нормально.
Самое главное, что на 3-й день мне позвонила Guest Relation Ульяна и спросила, всё ли у нас хорошо. Это единственный работник отеля, которому я очень признательна за внимание! Только из-за неё не ставлю отелю 2.
Надо отметить, что я 2 дня ходила на ресепшн с просьбой заменить мне номер, пусть с доплатой, хоть как, но меня постоянно динамили фразой :"подойдите через 2 часа". И только Ульяна решила мою проблему в течение часа. Мне дали номер напротив, с видом на море. Тоже 1 этаж, воды в душе нет, но зато не так много ходит людей и кондиционер работает тихо (номер 6003). Подруга жила в номере 6009, там и кондиционер работал хорошо, и вода нормально текла из крана, но постоянно вырубался свет. Вобщем, нам всё это жутко надоело.
Единственное, убирали в номере нормально и регулярно, правда за 2 доллара в день.

Пляж. Территория пляжа очень большая, есть лагуна и открытое море. Всё красиво, особенно на фотографиях. Но по факту - в лагуне вода стоячая и с соответствующим ароматом. В море купаться можно только в тапках - там мелко и кораллы... В принципе, можно было бы поставить 4, но учитывая тот факт, что шезлонгов катастрофически не хватает и люди ложатся загорать прямо на песок - 3.

Кульминацией всему стало то, что на 4-й день нашего пребывания в Паласио приехала мама подруги (где-то в 16.00). На ресепшене ей заявили удивительное - "номеров нет"! Долго мучали эту нестчастную, уставшую группу туристов из 20-ти человек и в итоге предложили поехать в Миретт. Это который не Пальма, а тот, что через дорогу - 3 звезды. Как вам это нравится? Благо, что мы уже отдыхали, подруга забрала маму в свой номер. А что было делать остальным? Они поехали ночевать в Миретт. Здорово!

Анимация никакая. На пятачке 15 кв. м. между столиков уныло танцуют люди под такую же унылую музыку. В детском клубе ребёнок скучал и просился на площадку.

Вобщем, честно, нас хватило на 4 дня. Я приехала отдыхать, а не добывать себе и ребёнку еду и загорать на полу. Название отеля, в который мы сбежали, говорить не буду, дабы не сочли мой пост рекламой, но когда мы переехали - начался НАСТОЯЩИЙ отдых, никто из нас об этом переезде не пожалел. Никаких очередей, полно свободных шезлонгов в какое бы время вы ни пришли. Вечером весело, днём тоже.... Море чистейшее, пляж и для детей - мелководье без кораллов, и для взрослых - понтон, глубина и кораллы, для развлечений - аква-парк и ночной клуб.... Красота! А в Паласио мы больше ни ногой, даже за бесплатно.

Итог: Паласио мог бы быть неплохим отелем, но он категорически не справляется с таким количеством отдыхающих. Больше шезлонгов, второй ресторан, нормальная анимация и нагоняй обслуживающему персоналу, чтобы шевелились и убирали столы - и в принципе, всё было бы вполне приемлемо...

P.S. Не хочу никого настраивать, у всех разные критерии отдыха - для кого-то всё то, что я написала, не так важно. Это просто мои впечатления и сугубо личное мнение.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* (Санни Дейс эль Паласио)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой