paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Cliff Resort 4* (Клифф Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1891120 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Cliff Resort 4* (Клифф Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в этом отеле с 01.11-08.11.14. Сразу хочу сказать, что данный отель на 3-ку, до 4-ки он не дотягивает, даже египетской! Почему? Тогда все по порядку ниже излагаю...

НОМЕР. Заселение наше было ночью нашего первого дня отдыха, по этому номер дали быстро и он нас вполне устроил, второй этаж, с видом на сад, смутило - это две кровати, а не одна двухспальная для молодой пары, ну да ладно, выкрутимся)) постельное белье действительно очень потасканное, застиранное, в катышках и первую ночь очень сильно воняло хлоркой, ну в этом есть плюс - значит белье стирали прежде, чем застелить. Как оказалось позже, с водой в отеле действительно проблемы, раза 3 (а это половина нашего заезда) вечером душ просто было нереально принять нормально, так как напора воды вообще не было, с душа бежала маленькая струйка воды и та была прохладной. На данную проблему не реагируют!

ОТЕЛЬ. Территория отеля маленькая, мебель старая, потасканная, в коридорах корпусов не убирают, грязь по всюду, в бассейне плавает мусор в виде черных горошинок, я так и не поняла, что это. Напитки, в том числе и алкоголь в баре подают в пластиковых стаканчиках, просишь в стеклянных, говорят, что нет, может стоить просто собрать грязную посуду с коридоров и тогда она появится в баре!

ПЛЯЖ и ТРАНСФЕР к нему. Есть трансфер к пляжу одному и другому. К тому, что с рифами Хадаба ехать 20 мин (не 10 как кто то писал тут) + 10-15 мин. подождать автобус на пляж и обратно, а выходить раньше и ждать надо, а то желающих уехать первым автобусом больше, чем мест в автобусе. Вообщем в первый день сидим в холле на встрече с гидом и наблюдаем картину за окном - как толпа людей собирается у входа отеля, подъезжает автобус и все, как в рабочую перевозку в городе, бегут к нему, начинают толкаться у входа, кто понаглее лезет, не пропуская детей и женщин, в итоге всем мест не хватило, кто то едет стоя, кто то ждет следующего, а он будет через час. Так вот в этот день мы прибыли на пляж Хадаба вторым автобусом, тот который после 9 едет и поняли, что завтра будем как все стоять, ждать, бежать и толкаться, потому что мест на пляже просто НЕТ!!! Обойдя весь пляж, который в реальности выглядет не то что непрезентабельно, он просто ужасен, с шезлонгами и матрасами, к которым было страшно притрагиваться на столько ужасный вид они имеют, тоже самое и столешниц касается, которые прикреплены к зонам, песка на пляже нет вообще, глина и камни. Вообщем нашли в итоге место на самом верхнем этаже этого пляжа, где жара просто невыносимая так как далеко и высоко от воды. С мужем сделали вывод, что завтра и все последующие дни отдыха, вставать будем рано, чтоб успеть позавтракать и попасть на первый автобус и одними из первых быть на пляже, чтоб занять нормальное место. Еще учитывайте, что на данном кусочке пляжа размещается не только ваш отель, а и еще их соседний из их сети. Что касаемо моря, то это конечно не описать словами КРАСОТА, КРАСОТА и еще раз КРАСОТА, но это не заслуга отеля, это природа! СОВЕТ для администрации, срочно, просто очень срочно облагородьте пляж - завезите песок, выкиньте это старье, что называется лежаками, купите новые, новые матрасы, на тех, же просто противно лежать. А и еще огромный для нас был минус - это то что бар на пляже платный, так у нас же AI, почему воду и напитки я должна покупать и с собой брать на пляж, ну или там покупать!? Получается Вы людей вывезли на пол дня за десяток км от отеля и они сами там себе пусть покупают, пьют, едят, очень хорошая экономия для отеля получается.
Что касаемо второго пляжа, он не особо заслуживает внимания, находится ближе к отелю, 10мин. пешком, состояние интерьера чучуть лучше, чем на Хадаба, но море -лужа лужей. Один раз его посетили для интереса и решили, что больше не пойдем туда.

ПЕРСОНАЛ и АНИМАЦИЯ. Персонал улыбается, здоровается, иногда даже задалбывает своими вопросами "Все зашибись?"(ну или синонимом в виде мата), кто был в отеле тот поймет о чем я)) Были конечно и не очень приятные люди, к примеру бармен с усами в баре у бассейна, не когда не улыбнется, вечно не чего у него нет, все отговаривался "будет потом", зачем мне потом, мне нужно сейчас. В столовой, я не как не могу назвать это место рестораном, ребята всегда улыбались, спрашивали все ли хорошо.
Что касаемо анимации, это просто пипец, аниматоров я видела в основном в столовой, ЛЮДИ, кто писал, что анимация супер, скажите, что именно Вам так понравилось? а то я просто когда смотрела на эти попытки развлечь, увлечь людей, мне становилось грустно и печально от такого непрофессионали́зма аниматоров, у людей просто нет не какого таланта завлечь, заинтересовать, собрать толпу, зажечь ее. Как по мне лучше бы на те деньги, что на з.п. им тратят, купили новые колонки, а то эти очень сильно репят, и включили музыку погромче и то веселее было бы.

ЕДА. Как писали тут много раз, голодными не будете, ассортимент конечно небольшой - курица, рыба, рис, макароны, картофель, по вкусовым качествам тоже норм, для меня фруктов маловато было, кофе растворимый, "сок" - порошковый, алкоголь местный.

ВЫВОД. Отель не тянет на 4-ку, они и не стараются дотянутся, что то менять и улучшать, не посоветую отель не кому, даже за эти небольшие деньги, и сама туда не вернусь. Мы ехали в Египет за шикарным красным морем, мы его получили, по этому несмотря на наш неудачный выбор отеля, мы остались довольны отдыхом!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Cliff Resort 4* (Клифф Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой