paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Desert Rose Resort : : Отзыв 1891102 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Desert Rose Resort


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Все бы было хорошо, если бы не инфекция, которую привезли двое из моих 3 детей (высокая температура, понос, рвота, высыпания на коже). Отдыхали с 7 по 17 ноября 2014 года. Если поедете в этот отель, не купайте детей в бассейнах!!!

На рецепшене нагло вымогают деньги. За 10; нам дали 3 этаж (это с коляской и маленьким ребенком то) и вид на стройку с соответствующим шумом. Когда мы пришли менять номер, нам швырнули наши 10$ и пожелали приятного отдыха! С 4-й попытки нам удалось найти на рецепшене человека, который без денег дал нам хороший номер на 1 этаже во корпусе 2. Лучший корпус - 6. За него можно и доплатить.

Питание хорошее. Без изысков и восторгов.

Уборка хорошая за чаевые в 1$. Дети были в восторге от красивых зверушек из полотенец. Не оставите чаевых, уборка будет поздней. Будьте к этому готовы.

Очень хорошее отношение персонала к отдыхающим. Доброжелательное. В отели процентов 80 русских и к ним относятся также как и к полякам, голландцам и французам.

На пляже очень мало песка. Рекомендуется спец обувь. Мы в тапках доходили до моря, а там одевали ласты и вперед. Много красивых рыб на рифах. можно кормить хлебом - зрелище незабываемое.

2 бассейна с ледяной водой. В них никто не купается. не понятно, почему нельзя сделать воду в них теплой?...

В общем отдых прошел хорошо, если бы не инфекция, которую мы оттуда привезли. Поэтому в этот отель, и даже наверное в Египет, больше ни ногой.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Desert Rose Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Desert Rose Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой