paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель) : : Отзыв 1891101 : : Туры

Отзыв на отель Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель)


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Недавно отдыхали в отеле Grand 5*.Хочу сказать,что это самый классный отель в Шарм-Эль-Шейхе. Ездили с 5 по 12 ноября. Оторваться от городской суеты..Мы прилетели вечером,в аэропроту нас встретил гид,который быстро собрал группу и трансфер развез всех по отелям,шутил и поднимал всем настроение! когда приехали нас быстро заселили в номер,
персонал очень вежливый и все делает для удобства отдыхающих. Мы просили поближе к ресторану и бассейнам, получили 45 корпус! Отлично расположен. Близко к бассейнам и совсем не шумно.
У нас не было притензий по номеру,красивое оформление комнаты,все работает и не было никаких живностей ни на болконе,ни в комнате. Хотя кодиционер плохо работал и шумел! Мы вызывали пару раз кого-то через ресепшен, но кондиционер, всё же, не намного меньше шуметь начал, после их прихода
Питание разнообразное и вкусное,официанты очень вежливые,всегда здороваются,улыбаются и не против пообщаться. Нам занимал столик с видом на моря и всегда приносил любимые напитки! Там еда очень разнообразна и много вкусных мясных блюд и гарниров. Фруктов мало..арбуза вообще не было.
Что касается анимации..это просто пушка!Команда аниматоров нереально крутая.Очень дружелюбные,добрые и классные ребята.
Все артистичные,веселые,харизматичные и танцующие,что не мало важно:)
У них какой-то неиссякаемый источник позитива.По ним видно,что они любят свою работу.
Программа у бассейна очень нравилась и нравится,больше всего любила ходить на аква аэробику.
Также очень нравилось водное поло,но из-за прохладной воды в бассейне не всегда играли.
Музыка в отеле на высшем уровне,то,что нужно!Всем нам очень нравилась и даже некоторые треки себе скачали у диджея. Каждый вечер разные развлечения.В Кальян-баре (террас) живая музыка или караоке.А в театре каждый день новое шоу:comedy club,dance show,мистер/миссис/мисс отеля, фокусы и многое,многое другое.Во время шоу аниматоры также работали с туристами,например вызывали на сцену.Было очень интересно приходить каждый вечер и смотреть,что же будет.Аниматоры всегда приглашали на свои занятия,общались и рассказывали о городе туристам.В общем,делали все,для комфортного отдыха. Все большие молодцы!Они сделали наш отдых незабываемым!Большое им за это спасибо.Надеюсь,что еще встретимся с ними со всеми.
Конечно же чудное теплое море,много рыбок. Но, резкий заход расстроил, т.к. я плохо плаваю и пришлось в основном любовться красотой с берега. Иногда, рисковала с кругом безопасности. Мы часто вечера проводили в , или лобби баре. Они по вечерам главное место посиделок отдыхающих. Также, один раз сходили в ил меркато.. там магазины почти такие же что в россии и цены ниже!! Также там много восточных кафе, и с европейской кухней есть. Один раз постеили ресторан, а ля карт- Олива. Неплохая итальянская кухня. Часто за пределы отеля не выходили. Приехали для расслабляющего пляжного отдыха.
Нам очень понравилось и мы ни разу не пожалели,что выбрали именно этот отель.
Надеемся,приехать еще ни один раз в Гранд.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Grand Hotel Sharm 5* (Гранд Отель)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой