paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Festival Le Jardin Resort 5* (Фестиваль Ле Жардин) Хургада Египет : : Отзыв 1891100 : : Туры

Отзыв на отель Festival Le Jardin Resort 5* (Фестиваль Ле Жардин) Хургада Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

И так, собралась с мыслями после приезда и пишу свой отзыв об отеле…
Не могу сказать, что отель плохой. Нет. Просто очень неухоженный, что ли. Вот самый неприятный пример для меня - утром шли в ресторан и увидели разбитый стакан в коридоре. Муж ногой осколки к стене отодвинул, что бы никто не налетел случайно… вот этот самый стакан до самого вечера там и пролежал… и это далеко не единичный случай неопрятности в отеле…
Начнем с самого начала. Заселение, номер.
Тут никаких проблем не возникло. Прилетели мы после 15.00 Нас сразу оформили, предложили пообедать, потом заселили в номер. Мы не первый раз в Египте и, после первого неприятного опыта, всегда кладем 10$ в паспорт. Ездили мы двумя семьями, попросили номера рядом. Все сдали как надо. Кровати для детей притащили минут через 5 после того как мы заселились и сразу же застелили. У нас в номере не работал сейф… Для того, что бы его починили муж потратил полдня отдыха… Мастера нужно вызвать и сидеть в номере ждать. Если выйдешь из номера и он придет, заявка аннулируется. Мало того, звонить надо каждый час, поторапливать… после второго звонка, мастер таки пришел, посмотрел, что сейф действительно не работает!!! и ушел за инструментом… через час муж опять позвонил, поторопил. Сейф починили, свершилось))) потом, разговаривая на пляже с людьми, выяснилось, что мы счастливчики, потому как не многим удается этого добиться) больше проблем с обслуживанием номеров не было. Убирали всегда быстро и чисто. Но… все потертое, до безобразия. Кафель в ванной просто покрыт известью… не критично, но не приятно. Всякие там шампуни, гели для душа отель не предоставляет.
Питание.
Не могу сказать ничего плохого по качеству питания. Впервые я не мучалась с желудком, меня это поразило, честно говорю. Обычно для меня это проблема номер один в отпуске. Но разнообразия в еде нет. Утром каша рисовая, блины, омлет, йогурт, картофель, сосиски… вот и все, в общем то. На обед супчики, картофель фри, макароны, курица, рыба. На ужин картофель (когда печеный, когда пюре), курица, рыба, гуляш с говядиной. Ну и какое нибудь мясо от повара - курица гриль, утка (резиновая), говядина, фаршированная курица… Овощи были всегда и много. На обед мороженное всегда. Фрукты… вот тут беда. Дыня, но всегда зеленая, яблоки, апельсины чередовали через день где то. Это все.
Теперь отдельно о ресторане… вот то, что меня бесило ну очень сильно!!! Если прийти к началу завтрака, обеда или ужина, то это огромадные очереди… Если прийти чуть попозже, что мы в общем то и делали, то тут проблемы посложнее. Во первых, надо найти пустой, а главное! чистый стол с наличием приборов! вот тут беда. Если стол найти еще можно, то допроситься что бы на него приборы положили, это надо за рабочим по ресторану бегать, ну или ждать пока придет сам, но это может быть и не скоро))) салфетки вообще на вес золота, лишнюю не допросишься))) Дальше начинается беготня (в прямом смысле слова) за бульонницами и кружками. Это дефицит полнейший. Причем стоять и ждать возле того места, где они должны стоять, можно долго, потому что их обычно снимают прямо с разноса у рабочего, который их небольшими партиями приносит…
Про напитки ничего не скажу, кроме того, что вина никогда не было. Если только в ресторане за обедом и ужином, в барах ни разу не дали, всегда говорили что кончилось. Пиво всегда было в наличии. Остальное мы не пьем)
Пляж и бассейны.
Вот тут самое большое разочарование! По колено. Заход очень не приятный. По ступенькам и на камни, заходить надо аккуратно. Где то метров 100, а может и больше по колено, потом вроде как и купаться можно. Я сама не ходила, мои купались. Но это уже за буйками, это точно. Там уже и катера катаются. Это что касается моря. Теперь про сам пляж… кошмар((( лежаки просто ужас, очень старые и дряхлые. Но и это можно пережить… их попросту не хватает! И возле бассейнов и на пляже работает принцип "кто раньше встает", уже часов с 6 утра начинается "резервированние" лежаков))) причем, самые лучшие у бассейнов и в это время могут быть уже заняты))) Полотенец тоже может не хватить, если чуть зазеваться… хотя, честно скажу, полотенцами это назвать трудно. Тряпка, вот их название. Первый раз я видела такие полотенца, искренно надеюсь, что в последний. Бассейны у моря очень холодные, у отеля потеплее. Еще плюсы пляжа у бассейна в том, что в детском есть горочка, а во взрослом бассейне барная стойка) можно попивать пиво прямо не выходя из бассейна)
Территория.
Тут вообще без претензий. Красивая, зеленая, ухоженная…
Анимация.
Тут много не скажу, мы на нее не ходили. Друзьям нравилось, были довольны всегда. Аквааэробика улетная)))
Теперь немного слов о туроператоре… анекс тур… первый раз с ним летали, надеюсь в последний. Сразу в аэропорту развели на визе. Если бы не уставшие в дороге дети послала бы их и потратила еще немного времени в очереди, но теперь уже как есть. А дело вот в чем. Сразу с самолета нас встретил представитель анекс тура и сказал идти за ним, тут и моя вина конечно есть, не сообразила сразу зачем. Он нас провел мимо стоек, где вклеивали визу и повел вглубь к стойке, которая типо без очереди. Типо, потому что и там мы стояли очень долго, а когда подошли оказалось что за это "типо" надо заплатить на 25, А 27$… назад пути не было, опять такую же очередь сил не было. Так что будьте внимательны и идите сразу к стойкам вклеивания визы, а не за представителем турооператора! Дальше, началось требование взять экскурсии. Первый раз так доставали, честное слово! Даже заставили написать письменный отказ… Грозили тем, что в день отъезда нам браслеты срежут, если мы экскурсию у них не купим… Но, либо мы уехали раньше выселения, либо отель не снимает браслеты, не знаю. Наши уехали с нами.
В завершении хочу сказать одно. Если вы едите в отпуск с настроем отдохнуть и расслабиться, то делайте это и все недостатки воспринимайте с позитивом) мы так делаем всегда и отпуск всегда удается. Удался он и в этот раз, не смотря на все недостатки этого отеля)))
Вот и все… Если для кого то мой рассказ окажется полезным буду рада! Всем хорошего отдыха!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Festival Le Jardin Resort 5* (Фестиваль Ле Жардин) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой