paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Бельведер Египет : : Отзыв 1891098 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Бельведер Египет


Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Заселили. Корпус не важен стройка за забором очень хорошо слышится со всех корпусов и на пляже ( примерно с 6 утра до 4х вечера). Вещи доставили - 1 доллар. Вода из крана желтая, зубы чистить водой только из бутылки. Телек древний показывал с рябью. Клининговые работники молодцы всегда чисто, и всегда услужливы.
Купили по рекомендации знакомых тур в Иерусалим за 110 у.е. Поссорились с местным гидом в отеле от библиоглобуса из за того что не купили у них за 260 у.е. Потом вроде утрясали но на встрече мы сидели отдельно видимо для того что бы не рассказали остальным о реальной стоимости тура. Дальше питание: в Египте были в трех отелях по сравнению с ними качество питания 3 балла из 5, разнообразие 2 балла из 5, фрукты 3 балла из 5, мясо по праздникам , курица была каждый день, а так же овощной бульон ( "ясно" суп) был похож на овощи в горячей воде. Кофе машина очень часто нет кофе и еще чаще нет молока. Соки только порошковые. Сладостей вообще мало.
Пицца в снек баре оказалась нормальная, гамбургеры не брать, греческий салат тоже под вопросом.
Заход в море немного камни. А так очень теплое. В городе и магазинчиках ничего не покупайте! Рядом с пляжем есть мужичок на камнях у него все намного дешевле! Пример ласты в городе 15$ у дядьки 6$, туника в городе 25$ у него 4$, коралки 4$... Во общем выгодно получается.
Погулять можно вечером в soho square. Поездка на такси туда обратно 12$, в старый город 25$, аквапарк 25$. Вся стоимость туда обратно. Рекомендую один день выделить на поездку в аквапарк в пикальбатрос. Очень здорово провели время 45$ на человека с питанием, развлечениями, горками!
Анимация в отеле: танец живота, водное поло, боча, аквааэробика и все. Дискотека очень условная. Диско бар не работает. Детская Анимация под вопросом.
На кануне выезда подошли к стойке администратора - нам сообщили что в 12 часов режут браслеты ! И внимание! Питание становится платным! Первый раз с таким встречаюсь.
Вот как то так. Честная троечка с небольшим плюсом.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Бельведер Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Бельведер Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой