paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Китай : : Хайнань : : Howard Johnson Resort Hainan : : Отзыв 1891093 : : Туры

Отзыв на отель Howard Johnson Resort Hainan

от 47007 р./чел
94014 р. на двоих
вылет 22 февраля
на 11 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 4 по 26 октября ,семья 3 взр и ребенок 5 лет.
1. Размещение. Жили на 4 этаже. Вид был на дорогу и магазины, боковой вид на море. Я в начале расстроилась, но потом нам понравилось, т.к. каждый вечер на балконе сидели наблюдали за китайцами. Шума от дороги не было (правда спать ложились около часа ночи) У нас было 2 номера соседних. В одном сдвинуты кровати, в другом разделены. В номере были электр.сейф, кондиционер, посудомоеч. машина, телевизор, фен,все необходимые мыльно-рыльные принадлежность, по 2 бутылке воды 0.35 л и чай с кофе пополняли каждый день. Главный минус номера - это душевая кабина. Она течет. У нас в номере текло под унитаз, нас не напрягало, а вот у мамы текло прям в центр ванной комнаты((( Так же у нее воняло сыростью (№0487). В нашем номере не воняло (№0488) Убирали нормально. В общем, если не считать душа, то номер отличный, дизайн красивый. У нас было всё чисто, пятен и грязи не было.
2. Питание. Выбор еды хороший, можно найти и на русский вкус. На завтрак есть всё - рисовая каша, яйца (вареные и жареные), тосты, слойки с орехом и фруктами, кексы, вафли с сиропами, хлопья с молоком, бекон жареный,тушеные овощи, овощи свежие, , мясные и рыбные нарезки, нагетсы картофельные, рыбные и куриные, лапша жареная, лапша суп (можно выбирать вид лапши и наполнение), рис, фасоль в томатном соусе, фрукты (арбуз, дыня, ананас, питайя, мандарины и др), маринованные фрукты, кофе, чай, соки хорошие, мороженное 2 видов. Ну и плюс чисто китайские блюда.
3. Территория. Территория большая, очень зеленая, красивая. Ухаживают за зеленью хорошо и тщательно. Красивые бассейны и джакузи в пальмах. Правда бассейны максимум 1.4 м глубиной. Купаться в бассейне можно до 22-30, что мы часто и делали вечером. До моря идти очень приятно среди красивых растений в теньке. Просто супер!!! Озеро тоже очень красивое, с лотосами и рыбками.
Отличная детская площадка с батутом. Площадку каждый вечер моют.
Отель и внутри очень красивый, стильный. Есть и бассейн внутри, как раз в нашем крыле, но он был на ремонте.
4. Море. Море через дорогу от отеля (так во всей этой бухте). Только у нашего отеля есть подземный переход, что очень хорошо для туристов с детьми. Ребенок помчался и не волнуешься, что там дорога.
Отливы и приливы заметны по глубине моря. Мутноватое, но всё равно чистое. Море было очень теплое с волнами. Очень классно было плавать в волнах. Лежаки на пляже всегда есть свободные, т.к. китайцы не загорают, а только глазеют на нас))) Полотенца выдают в баре на пляже. Есть душ. Охранник лично от нас всегда отгонял торгашей. Поэтому нас никто особо не доставал.
5. Сервис. Персонал очень приветливый. Относились хорошо. На ресепшене некоторые понимают по-русски. Решают все вопросы быстро. Деньги меняли тож на рецепшене, 200$ с номера в сутки
Да и вообще нам встретили за отдых только хорошие и добрые китайцы.
Отличный отель. Советую.
6. Об остальном....
Бухта Саньябей еще строится, через пару лет будет супер. Но мы очень рады, что выбрали этот отель и бухту. Рядом с отелем большой супермаркет, в который возят китайцев из др.отелей. В этой бухте можно спокойно перейти дорогу без опасности для жизни, а были в Дадунхае, там жесть...Дорогу не перейти, шум, гам. Конечно много магазинов и кафе для русских, но нам по душе лучше спокойствие. Ели вечером, через дорогу от отеля в китайском уличном кафе. На вид всё это не очень. Но стоит попробовать, готовят вкусно, для нас неостро делали - картошка, креветки, баклажан, кукурузу, рыбка, курица. Ездили в Лену - рекомендую. Вкусно, порции большие, недорого. Ели там утку по-пекински - вкуснятина!
До отъезда начитались много нелестных отзывов о китайцах - плюют, пердят, грязно везде и т.п. Честно или мы не там были или нам повезло, но такого ужаса не видели. Да некоторые орех жуют, но прям такого, что всюду харчки не было. Везде, где мы были, было чисто, уж точно негрязнее, чем на улицах России.
В общем не бойтесь, если есть возможность обязательно посетите этот Кокосовый рай!!! Очень красивая природа и теплое море! Мы пробыли 21 день, была отличная погода и домой совсем не хотелось)))

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Howard Johnson Resort Hainan, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
22.02.2017
11 ночей
Leisure room
Завтрак
2 взросл.
94014 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Howard Johnson Resort Hainan>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой