paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : ОАЭ : : Дубай : : Ibis Al Rigga Dubai 2* (Ибис Эль Ригга) : : Отзыв 1891091 : : Туры

Отзыв на отель Ibis Al Rigga Dubai 2* (Ибис Эль Ригга)

от 23159 р./чел
46319 р. на двоих
вылет 19 февраля
на 6 ночей

Отзыв написал 21.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Начну с того, что отель в целом нам понравился. Смело можно ему присвоить не 2*, а все 4* турецкие звезды.
Отель расположен в Дейре район Ал Рига. В двух шагах находится станция метро, куча кафе-ресторан-баров, супермаркеты, магамаркеты - такие как (Дейра сити центр и т.д.). Район очень оживленный, народ разномастный, по вечерам постоянно движняки. Видели рядом даже проституток, хотя по-моему это не свойственно ОАЭ.
Чуть дальше станции метро от отеля находится офигенское кафе под названием Juice world Dubai. Там можно поесть самое вкусное, как сказал мой муж, мороженное и выпить вкуснейший фреш. Всем советую посетить, равнодушными не останетесь!
Мы жили на 8 этаже в номере 809. Начитавшись отзывов, очень переживала по поводу интернета. Как оказалось напрасно, wifi ловился даже в номере. К слову сказать, в номере было все что нужно. Опять же читала отзывы, где люди писали, что нет чайника-холодильника и т.д. Все не так. Был и чайник, и холодильник, и мыло, оно же шампунь. Номер шикарный. Все новое. На пастельное белье приятно ложиться. Сантехника очень приличная. Телевизор плоский. Мебель хорошая. В номере смутил только вид из окна на соседнее здание. Приходилось всегда закрывать шторы, т.к. голышом не походишь-все видно рабочим из соседнего дома.
На счет питания тоже не могу сказать ничего плохого. Еда есть, вкусная, видно, что хорошего качества и приготовленная грамотным поваром. Однако нам показалось,что мало разнообразия. Хотя качество и вкуснота приготовленных блюд компенсировала отсутствие этого самого разнообразия. Питанию я поставила 5 с минусом.
По поводу сервиса тоже вроде было все прилично, как обычно заселили нас в 14:00. Единственное немного расстроило, что отель никак не отреагировал на мое день рождение и меня не поздравил. Поэтому и поставила 4. Честно скажу, хотелось тортика, цветочка или какого-либо знака внимания. Ну да ладно. Это я уже выделываюсь)))
Каждый день в 10:30(или 10:00??) и в 11:00(или 11:30, не помню) нас возили на пляж. С пляжа в 15:00 и в 17:00. В первый день мы прилетели рано, оставили вещи в Baggage room и решили поехать самостоятельно на Mamazar Beach Park. Вычитала я на каком-то сайте, что нужно со станции метро Al Riga доехать до станции метро Union, а там пересесть на автобус 29 (на сколько я помню, если кому-то нужно точно, пишите в личку, подниму бумаги), который идет прямо к пляжу. До станции Union мы доехали, а вот остановку найти не удалось. Вернее мы нашли, простояли на сонцепеке минут 20 и, не дождавшись автобуса, взяли такси. На такси доехали до пляжа примерно за 18-20 дирхам (200 рублей). Сразу скажу, поездки на метро тоже не дешевые. Туда и назад за двоих нам обошлось 14 дирхам. Лучше бы сразу взяли такси от отеля и не мучились, то на то и вышло бы. Но зато сколько эмоций! Возвращаясь с пляжа, так получилось, что мы случайно наткнулись на этот злополучный автобус (29???) и доехали на нем именно до той остановки, на которой мы торчали 20 минут по пути на пляж. Опять же нам повезло, что мы купили карточку на метро в обратную сторону, и эта карточка подошла к автомату в автобусе. Иначе нас просто бы не пустили в автобус. Сделали вывод, что автобус ходит крайне редко. Поэтому сразу оговорюсь, не мучайтесь, берите такси на пляж.
В следующие дни мы уже ездили на автобусе отеля. Еще хочется отметить, что по понедельникам в Mamazar Beach Park женский день, мужчин не пускают. Нас привезли на Mamazar Open Beach. Пляж ужасный, людей миллион, ехать туда не стоит. Мы взяли такси и поехали в Jumerah Beach Park. Потратив кучу денег, мы доехали до Jumerah Beach Park, который оказался закрытым. Как нам потом объяснил второй таксист, не знаю правда это или нет, Джумейра Бич Парк закрыт на реконструкцию на 2 года. В итоге мы доехали до пляжа с Парусом. Тоже ничего примечательного, но пришлось потусоваться там.
В общем, выводы: до пляжа ехать с пересадками на двух видах общественного транспорта. Поездка от отеля на такси обойдется примерно 25 дирхам. И люди, берите такси, не мучайтесь на общественном транспорте (с его ожиданием, поисками и т.д.)!
Подведя итоги, в Эмиратах мы не первый раз, год назад отдыхали в четырехзвездочном отели Аджмана, но эта поездка и этот отель понравился больше. Следующий раз если буду выбирать между хорошим отелем (4*-5*) в Аджмане, Шардже, Рас-эль-Хайме или Фуджейре и отдыхом в Дубае, я выберу 2* в Дубае.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ibis Al Rigga Dubai 2* (Ибис Эль Ригга), вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
19.02.2017
6 ночей
Double room
Без питания
2 взросл.
46319 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ibis Al Rigga Dubai 2* (Ибис Эль Ригга)>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой